Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
окна на улицу
Что лучше купить для сдачи - однушку 2-ой дом от метро, но окна (точнее лоджии, их там 2)на оживленную улицу 3 полосы в одну сторону или такую же квартиру, но во дворах от метро 6-7 минут пешком. Цена, документы, серия дома - всё одинаково.
03.02.2014 17:46:28, покупатель_
13 комментариев

главное все проверьте - документы, реальное время до метро, состояние дома.
Эти показатели важнее. 12.02.2014 23:30:47, Gemera
Под сдачу лучше смотреть у какой квартиры документы более "чистые". Вы ведь там жить не собираетесь, а квартира под сдачу в непосредственной близости у метро пользуется большим спросом.
07.02.2014 23:04:01, Петелька

А вот потеницальные бомжи и другие личности, заходящие в подъезд погреться+машины под окном-это точно минус. 04.02.2014 20:48:57, smalltwo

Конечно, без окон на улицу. 03.02.2014 17:51:45, Юля В
Как человек проводящий большую часть дома я с Вами согласна, но мой муж и старшая дочь ежедневно пользующиеся метро, говорят, что для них важнее близость метро, пусть даже на 4-5 минут.
03.02.2014 19:05:05, покупатель_
Возле метро (совсем возле) есть свои минусы и самый большой это бомжи, во дворе, подъезде, на детской площадке. Машины, которые бросили рядом с метро , ну и окна на улицу тоже плохо.
04.02.2014 17:09:31, Irishusy
Я живу совсем возле метро (Сокол). Бомжей иногда вижу в фойе метро и прям у метро (это один и тот же дед-бомж). Никаких бомжей во дворе, а тем более на площадках или в подъездах нет.
Правда, у нас в соседнем доме милиция:) Может, поэтому:) Хотя, вряд ли.Я и на другой стороне Сокола у знакомых ни разу ничего такого не видела. 04.02.2014 21:12:18, Наталия1974
Правда, у нас в соседнем доме милиция:) Может, поэтому:) Хотя, вряд ли.Я и на другой стороне Сокола у знакомых ни разу ничего такого не видела. 04.02.2014 21:12:18, Наталия1974
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.