Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где в москве жить хоршо

Нарисовались родственники, которые по весне переезжают из одного славного города в Москву. хотят жить в районе с неплотной застройкой (сама живу на братиславской, "вот, только не как у тебя, говорят")), не среди пятиэтажек, подлежащих сносу, а значит, с планируемым активным строительством. вблизи парка по типу Стрешнево, Кусково, прямо совсем вблизи, в шаговой доступности, в доме, который вот-вот сдается, но при этом не является жильем премиум-класса, чтобы ежемесячно не отчислять 40-50 тыр на охрану, сигнализацию и т.д. Ни разу не владею ситуацией, пишу сюда - какой район и ЖК указать?
12.01.2014 13:58:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уточнила - 15 млн. если окучить еще и те, что на ремонт откладывают, то в итоге 18 +/- млн 13.01.2014 13:45:17, kirychaa
посмотрите Гранд-Парк ))) если однушка устраивает, то метров на 60 с хорошим ремонтом и мебелью можно присмотреть. правда, у "дизайнеров" иногда вкус бывает замысловатый ))) и район прикольный ))) 13.01.2014 18:00:27, Ехидна ))))
Уточнение у вас супер-информативное. Это бюджет на какую квартиру - 1-комнатную, двушку, трешку? 13.01.2014 16:22:41, ТомаГавк
Ну так и посмотрите вблизи Покровского-Стрешнего тогда, например Б.Набережную, там есть несколько монолитов. Вообще странно ждать конкретных советов не имея представления о бюджете. 13.01.2014 11:45:05, ТомаГавк
сумма не озвучена, поэтому сложно говорить.

мне нравится ЖК Гранд-парк на Ходынке. дворы красивые, охраняемые, при этом цены обыкновенные для Москвы, рядом березовая роща на Куусинена. За квартиры правда цена не маленькая, можно в соседних домах посмотреть, там квартиры дешевле. Метро Полежаевское -минут 10-15 пешком,идти комфортно, через ГРУ ))) года через три обещают метро на Ходынке открыть, при нынешнем мэре строят очень быстро )))
13.01.2014 11:42:54, Ехидна
Я б искала среди старых домов. ТО есто тталкивалась бы от парка рядом и района "с неплотной застройкой".Найдя симпатичное им место-искала бы уже квартиру в этих домах,то есть на вторичном рынке,без привязывания к новострою. 13.01.2014 10:23:06, Линдааa
Предлагаю [ссылка-1]
парк через дорогу, вид на парк.
Плата за коммуналку, охрану и т.п в таких домах будет не 40, а 10+- (расчет за двоих в квартире), но саму покупку квартиры потянут?
12.01.2014 23:47:53, Атом
Коломенское как вариант? Парк рядом, хорошая трансп доступность, много домов строят (но не бизнес класс). Но по цене будет намного дороже братиславской. Вот-вот сдается - это как получится, я знаю дома, которые вот-вот сдавались по 3 года (не на коломенской, а из личного опыта). 12.01.2014 20:09:17, kuvshin
Не могу понять для чего люди дают ответ на конкретную просьбу человека, если кроме желчи, ничего из уст не выходит 12.01.2014 17:34:02, Знакомлюсь с конфой
Дюшка
А потому, что, не залогинившись, легко говорить гадости. Обратите внимание, дельные советы дают люди с реальным ником. :-) 12.01.2014 18:29:41, Дюшка
и чего дельного они сказали? 13.01.2014 09:31:39, ?
Для того, чтобы спустить с небес, напомнить о том, что в Москве нет халявы, ну и напомнить, что Москва не резиновая. 12.01.2014 17:54:40, Несбыточные иллюзии
TanyaX
ЖК Большое Кусково. И не премиум, и рядом с парком. ежели электричка не смущает. Больше тут ничего не строят, кроме точечных монолитов. 12.01.2014 17:28:28, TanyaX
Да уж,на месте химического завода вырос район.С одной стороны железная дорога с другой ул.Перовская,и цементный завод.Я там рядом работаю,дышать вообще нечем. 12.01.2014 23:16:27, danutta
Судя по фото на сайте, электричка буквально под окнами. 12.01.2014 18:00:03, Несбыточные иллюзии
Dnnn
электричка под окнами, каждый день мимо проезжаю. мало того - иногда в том районе и ближе к центру, в районе платформы Чухлинка - ужасный канализационный запах. 12.01.2014 21:20:57, Dnnn
TanyaX
да. с другой стороны - цементный заводик. зато место не густо заселенное и парк в пешей доступности. 12.01.2014 18:42:51, TanyaX
нереальные запросы. Пусть остаются на исторической родине тут и без них дышать нечем. 12.01.2014 15:08:15, !
Подарите им губозакаточную машинку. А еще иллюзиоразвеиватель. 12.01.2014 14:48:55, Несбыточные иллюзии

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!