Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinania

Сколько потребуется доплатить.

Знатоки подскажите, пожалуйста, сколько потребуется примерно доплатить, чтобы переехать из 2-х комнатной в 3-х комнатную квартиру в Ясенево. Дом 9-этажный, адрес Новоясеневский пр-т д. 21-3. В аналогичный дом, но трешку в том же районе. По ценам какая-то билиберда. Порой трешки стоят по ценам ниже двушек. И сколько примерно стоит двушка. По моим прикидкам 7.5 млн. Оценка верная?
Заранее спасибо.
01.01.2014 15:34:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Верите, как повезет :)

Опять же трешки даже в 9-ках в Ясенево бывают разные - и 49 метров, и 58, и больше 70-ти (на сгибе домов). Переводите на метры и считайте.

А дальше начинайте смотреть конкретно - Вы же не поедите в дома-бывшие общаги, явно не поедите на первые этажи и т.д. На Соловьином дешевле, на Инессы Арманд тоже дешевле, на Голубинской ближе в ТС тоже недорого, где МКАД отлично слышна. И явно Вас не интересует средняя температура по больнице.

Это все влияет на цену. Исходя из расположения, можно и рассчитывать на соответствующую доплату.
03.01.2014 00:08:18, Юля В
В прошлом году прикидывали для подружки моей. Она живет в 9-этажке очень многоподъездной. Адрес тоже новоясеневский пр-кт, но дом не помню:( Получалось, что доплатить нужно всего миллион где-то, ну плюс деньги на риэлтора.. У нее двушка с маленькой кухней без балкона, комнаты 20+9. Смотрели в том же доме трешку, тоже с маленькой кухней, но комнаты 3, и все более или менее нормальные комнаты. 01.01.2014 19:57:19, Наталия1974
нее, миллиона точно мало, либо документы сомнительные очень 01.01.2014 22:58:45, Зайчонок
А там как-то разница в метрах очень небольшая. 01.01.2014 23:05:30, Наталия1974
Юля В
Если смотрели трешки 49 метров,то разница в метрах, в самом деле, небольшая.
А если 58, то разница, порядка 2 млн набегает легко.
03.01.2014 00:28:32, Юля В
Dinania
Так немного? Правда с ценами какая-то фигня. Не понятно от какой цены отталкиваться. 01.01.2014 21:42:06, Dinania
Да, реальный вариант был на 1,2 млн. дороже двушки. Правда, нет точной информации, за сколько выставленные двушки реально продались в итоге. 01.01.2014 23:06:44, Наталия1974
Василиса из сказки
Так сделка состоялась или нет? Потому что мне кажется, что на 1 млн рассчитывать - это не совсем правильно. особенно в Ясенево. 01.01.2014 21:27:18, Василиса из сказки
Сделки не было, там мама подруги, не понимая, что такое альтернатива, в последний момент отказалась:( 01.01.2014 23:07:43, Наталия1974
Василиса из сказки
Так я и подумала. Вообще, это очень повезти должно, чтобы всего миллион - да на ЮЗ. Просто когда просматриваешь объявления - часто такое впечатление создается, а когда народ начинает просматривать и ходить по квартирам уже конкретно - совсем по-другому все выглядит. 01.01.2014 23:30:37, Василиса из сказки
Ну, там же дом - старая панелька, кухни 5-метровые, ванны малюсенькие и т.д. Поэтому квартиры относительно недорогие. А мне, например, вообще непонятно, за что там такие цены. От Центра 3 дня на оленях, как говорится, кирпичных домов нормальных практически нет... 01.01.2014 23:33:20, Наталия1974
Юля В
На краю географии в ЮЗАО нет никаких кирпичных домов. И не поверите, но ясеневцы практически не уезжают из района. Именно поэтому в Ясенево достаточно сложно схватить и удержать реально хороший вариант в любом сегменте рынка. Даже с маленькой ванной и кухней.

И совершенно верно, до центра не близко :)

А вот в чем Вы точно ошибаетесь, так в том, что в Ясенево относительно недорогие квартиры. Не забывайте, это все-таки ЮЗАО :)

Мы все-таки скоро уедем из Ясенево, но недалеко :)
03.01.2014 00:13:39, Юля В
Я имела ввиду, что эти панельки с 5-метровыми кухнями относительно недорогие по сравнению с более новыми новыми домами и удачными планировками в том же Ясенево. 03.01.2014 10:02:21, Наталия1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!