Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А квартиры сейчас сдаются????

сдаю 2-шку м строгино, уже вторую неделю, а результата нет.
Рынок аренды недвижимости не работает???
Цена и квартра нормальная,7 м пешком от метро.
Или уже можно отдыхать, а сдавать после праздников ?
Мнение специалистов.
20.12.2013 17:59:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сдаю однушку в Строгино, тоже пока никак((
Думаю спрос начнется после 10 января.
22.12.2013 22:53:22, lunak
Swaan
Все сдается, рынок есть, только наверное по цене, которая ниже той, что вы считаете нормальной. 20.12.2013 23:23:21, Swaan
Сдаю 2-ку ,7мин метро строгино, 4/16эт(п44) , ламинат, шкафы купе, угловой диван, хорошее состояние( не бабушкин вариант,но и не евроремонт)
прошу 40+счетчики
это дорого??????
21.12.2013 09:05:32, mashka 1234
Swaan
Навскидку - нормальная, в августе в Митино аналогичная квартира с хорошим ремонтом за 45тыс. сдалась достаточно легко. Но всю осень цены неуклонно, пусть и медленно, ползли вниз, так что возможно, что для текущего момента это уже и дороговато. Эта осень у меня характерна тем, что часто переоцениваю квартиры и сроки экспозиции многих из них по этой причине часто затянуты.
Коррекции цены вверх раньше конца января не жду и насколько велика будет эта коррекция, наперед загадывать не берусь.
21.12.2013 09:20:21, Swaan
Спасибо, за подробный ответ. 21.12.2013 09:47:10, mashka 1234
рекламу где даете? 20.12.2013 18:48:59, virus
на циане висит 20.12.2013 18:51:04, mashka 1234
Не знаю, я пробно дала объявление несколько дней назад (квартира освобождается 29 декабря). 2-3 звонка в день было, до показов не дошло по моей вине (не было времени).
Но вообще сейчас затишье, да. Дальше будет еще хуже.
20.12.2013 19:31:11, virus
А почему дальше хуже будет? 21.12.2013 01:14:47, тоже интересно
потому что праздники 21.12.2013 10:00:54, virus
Ааааа! Ну они ж не бесконечны) 21.12.2013 10:36:20, тоже интересно

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!