Хочу понять, стоит ли платить за виннер, действительно ли их база намного полнее и актуальнее других баз.
Может быть, кто-то сможет мне помочь определеиться? Не могли бы вы, если у вас есть виннер, посмотреть, сколько вариантов однокомнатных квартир выставлено около метро Тимирязевская, за последнюю неделю (включая обновленные)? Если там нет недели, то ближайший похожий срок.
Нужно только общее количество, все варианты - как непосредственно из виннера, так и из других источников.
Заранее спасибо
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виннер vs другие базы
10.12.2013 11:46:50, думаю...5 комментариев
А еще, может кто подскажет - какие базы попадают в виннер (ну кроме самого виннера)? Sob, irr, dmir - что еще? Cian там есть?
10.12.2013 20:50:58, думаю...
Циан есть.
Sob, Avito, Cian, Руки, DMir, некая A.baza-Winner, прочие и сам Winner, конечно. 12.12.2013 14:34:32, Wims
Sob, Avito, Cian, Руки, DMir, некая A.baza-Winner, прочие и сам Winner, конечно. 12.12.2013 14:34:32, Wims

Не факт, что все они живые, нет дублей и прочее..прочее..прочее 10.12.2013 13:34:39, smalltwo
201 однушка у метро Тимирязевская за последнюю неделю было добавлено или обновлено?
Нда, choister с цианом отдыхают - порядка 60 объявлений. Хотя там с обновлением непонятно - вроде смотришь - данные обновлены 15 дней назад, а открываешь ссылку и стоит сегодняшняя дата...
Если не затруднит - а сколько именно новых за последнюю неделю? Может, так легче сравнить будет... 10.12.2013 14:12:58, думаю...
Нда, choister с цианом отдыхают - порядка 60 объявлений. Хотя там с обновлением непонятно - вроде смотришь - данные обновлены 15 дней назад, а открываешь ссылку и стоит сегодняшняя дата...
Если не затруднит - а сколько именно новых за последнюю неделю? Может, так легче сравнить будет... 10.12.2013 14:12:58, думаю...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.