Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу агента

Ищу хорошего агента сдать 2 квартиры ,сдать нужно до 22.11.13 строго. Ключи отдам агентам ,но соглашусь на жильцов только увидев их (всех кто планирует жить в квартире ) , подъехать могу только с 6 до 8 или с 19 до 20

Квартиры в 1 доме , Ясенево в 10 минутах ходьбы . Паустовского 3 , 1 и средний этажи .
Кухни 6. комнаты 18 . Су совм. Состояние на 4 4-, косметика не свежая ,мебель почти новая . На среднем этаже нет стиральной машинки .
в обеих Из мебели только кухня ,стол табуретки диван и шкаф .

За сколько сдавать не знаю ,но не дешевле аналогов - сдаю не из спортивного интереса .
Только Москве и области без мат проблем и животных .
Оплату жильцы должны привозить сами (МО Красногорск) раз в 3 мес буду забирать и смотреть квартиру .
В идеале без детей ,но если люди ответственные готова потерпеть и с детьми (крайний случай )

maviktoro@yandex.ru
16.11.2013 08:13:32,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Когда я снимала, хозяйка сама за деньгами приезжала. По моему звонку и когда мне удобно. Деньги-то ей были нужны. 16.11.2013 20:50:11, Marr
Сомнительно очень , что по вашему звонку ) скорее вы звонили в строго оговоренный лень и назначали встречу ) 16.11.2013 20:53:12, ???
Marr
Да, я звонила за пару дней до срока оплаты и называла ей на выбор время, когда я буду дома. Она подстраивалась. 16.11.2013 20:55:44, Marr
Это тоже перебор. Я считаю,что тут должен быть какой-то компоромисс. Лило по очереди, либо в удобном для обоих месте. В конце концов, хозяин вправе получить оплату, но именно арендатор ОБЯЗАН оплату произвести.
Мне сейчас неактуально, перешла на безнал, но меня напрягало даже в соседний дом ходить и подстраиваться, когда арендатор дома будет
16.11.2013 20:57:52, virus
Marr
Безнал конечно удобней. Но согласитесь, с Красногорском автор перегнула? 16.11.2013 21:02:56, Marr
Вы высасываете проблемы из пальца , конечно я могу и сама подъезжать за оплатой в удобное всем , вечернее время . Но сдавала уже не раз и всегда жильцы просили разрешение привезти оплату самим , не все любит посторонних теток у себя дома - даже если дом временный. Я их отлично понимаю .
Поэтому письма писать агенту я не буду, а позвоню и мы все обсудим ) что бы не было недопониманий
16.11.2013 21:13:18, ,,...
Они в Красногорск жаждали привзоить?

Ну так и пишите - что готовы встречаться на нейтральной территории, и не будете контролировать квартиру постоянно. Это весьма отличается от "привозить оплату в Красногорск"

У меня если честно, возникло ощущение, что Вы впервые в жизни сдаете. Все нюансы (у меня тоже весьма жесткие условия аренды) обсуждаются при встрече, Вы же своим объявлением только впоросы вызвали, но судя по всему очередь не выстроилась
16.11.2013 21:17:09, virus
Я не сдавала сама , я всегда искала агента который это делал за меня 16.11.2013 21:19:38, ,.,,.
<Но сдавала уже не раз>
вы уж определитесь :)
16.11.2013 21:21:09, virus
Мне проще объяснить что я хочу при личной встрече, эпистолярный жанр - не моё . 16.11.2013 21:23:04, ,,..,
упс. я думала успела отредакторовать, до того, как вы ответитите, но не успела.
Просто не пишите лищшнего. Все нюансы - кому куда оплату привозить, какой состав - обсуждайте лично. Если в принципе согласы на детей под более жесткие условия - значит детей можно, а детали - при встрче или по телефону

У вас правда все выглядит очень жестко и необсуждаемо. Вы хотите писать о плюсах (что не будете докучать приездами), а пишете о минусах (красногорск)
16.11.2013 21:25:52, virus
согласна. Тем более. платежеспособные люди как правило работают. Тратить несколько часов вечером после работы или полвыходного - конечно перебор. 16.11.2013 21:03:58, virus
по всякому бывает. Мне сейчас по безналу переводят, но когда наличными было - то звонила арендатор, строго день в день, и говорила - готова оплатить. Заезжала к ней я, мне это было не сегда удобно, но так как я жила в соседнем доме, то терпимо. До нее другая девушка жила, тоже звонила день в день или раньше, но сама привозила (но тоже в соседний дом) 16.11.2013 20:55:13, virus
Ну да, Вы уж потерпите с детьми, если чо, ведь за терпение Вам прибудет отнюдь не 3 копейки.

Вариант оплаты на карточку не рассматриваете?

Коль уж Вы собрались раз в квартал приезжать и осматривать жилье, то отчего бы попутно и не брать плату за аренду? Раз в квартал, сразу за 3 м-ца?
16.11.2013 17:25:47, ???
я очень сомневаюсь что много желающих оплатить сразу за 3 месяца вперед . Плюс залог .

Много одиноких людей , сожителей или две девушки -парня снимают одну квартиру. Не у всех есть дети , да и в однушку с детьми... явно люди ограниченны в деньгах если идут на это .
16.11.2013 18:21:01, ,,.,
Зачем возить оплату в Красногорск (ежемесячно!), если можно подобрать варианты с оплатой в Москве? Или с оплатой на карточку. Одним словом, с более вменяемыми хозяевами. 16.11.2013 18:24:39, ???
Можно возить ко мне на работу - в центр Москвы , это не суть важно .Главное это именно то ,что я не буду донимать жильцов посещениями ежемесячно . Договориться можно всегда . 16.11.2013 20:33:49, ,,.,
Вы правда не видите разницы между центром Москвы и Красногорском??? В Красногорск отвезти - это несколько часов туда-обратно. В вашем сообщении прозвучало весьма категорично - ко мне в Красногорск и точка. 16.11.2013 20:40:39, virus
А на мой взгляд это прозвучало как: ура! Хозяева не будут заявляться с проверками . 16.11.2013 20:49:33, ,.,..
А как же Ваше " раз в 3 мес буду забирать и смотреть квартиру"? 17.11.2013 10:53:48, ???
Невозможно совсем без посещений , может квартиранты решат покрасить все стены в черный цвет а узнаю я об этом только при выезде , будет неприятно согласитесь . Поэтому все же ,иногда ,посещать квартиры стоит . Раз в пол года ,раз в три месяца - главное что бы люди знали что когда нибудь хозяйка подъедет ,и если их "тайный кот" ссыт под дверь -стоит сразу мыть хлоркой .
Но посещать раз в месяц , и заглядывать в шкафы ... желания у меня нет .
17.11.2013 11:15:43, ,,.,
тогда вы сошли с ума 17.11.2013 03:32:58, ALora
Вам показалось 16.11.2013 20:51:01, virus
Swaan
Если аналоги сдаются без ваших строгих условий, то снимут аналоги, а не вашу квартиру.
Т.е. быстро, по цене аналогов, и узкой категории граждан (москвичи), да еще чтобы деньги вам в Красногорск возили, сдать будет очень непросто
Более того, если вы будете искать семейную пару в возрасте старше 70 лет, то вероятность сдачи квартиры по любой цене будет чрезвычайно низка.
16.11.2013 14:26:01, Swaan
не очень поняла причем тут пенсионеры ?
Сдавать за 3 копейки не хочу ,извините .
16.11.2013 17:08:09, ,,.,
Swaan
Просто множество, являющееся пересечением множеств ваших требованим к квартирантам, может оказаться пустым. 16.11.2013 23:46:19, Swaan
Как самые ответственные люди, и Ваш идеал - без детей. 16.11.2013 18:32:14, ???
<но если люди ответственные готова потерпеть и с детьми>
тут вам ни один агент гарантии не даст, отвествтенные люди окажутся, или нет.
16.11.2013 13:54:14, virus
вдруг знакомые знакомых ,старые клиенты и т.д. 16.11.2013 18:22:01, ,,.,
кроме того, ну щзаявится к вам агент. И радостно скажет -я этих клиентов 10 лет знаю, ну очень ответственные люди! Вы прям поверите? С учетом того, что вы этого агента видите в первый раз в жизни. 16.11.2013 20:52:13, virus
Если людей не пугает пара доп пунктов о порче вещей их отпрысками с заменой на аналоги сразу , а не при выезде - я буду считать людей надежными и достойными доверия 16.11.2013 20:55:57, ,,..,
а смысл сразу менять? Ну попртили отпрыски мебель, заменили - ну снова попортят.
У меня у арендатора йорк жил, двери погрыз. Я только залог увеличила на стоимость замены, но двери менять не было смысла никакого. До абсурда доходить не надо все-таки.

А потом, вы пишете одно, а потом оказывается,ч то подразумеваете совсем другое. Я не агент, но на месте агента вряд ли захотелаьбы с вами работать, не те прибыли.
16.11.2013 20:59:45, virus
А это подстигнет нормально их воспитывать , и бережно относиться к вещами. 16.11.2013 21:05:06, ,,..,
а, ну ваше право, подстегивать правильно воспитывать посторонних детей.
Я бы оставила требование без детей в силе (для однушки это нормально), но расширила бы регион, не только Москва и МО, Полно платежеспособных, имеющих прописку в питере, самаре и т.д. У меня сейчас только в одной квартире пара из Москвы и МО живет, в осталных - более удаленные регионы. Мой опыт показывает, что никакой статистики,подтверждающей, что из Москвы лучше - нет. И там и там нарваться можно.
16.11.2013 21:09:41, virus
Swaan
+100.
У меня даже штамп есть, что "неужели сантехник из Серебряных прудов лучше, чем кандидат физ.мат.наук из Новосибирского академгородка?". Попал с этим штампом в прошлом году, когда хозяином сдаваемой квартиры оказался сантехник из Москвы. :)
Обиделся он за всех московских сантехников.
16.11.2013 23:51:55, Swaan
и строго до 22/11?
Слишком много условий, как мне кажется

Нет, без детей и животных найти реально, в прицнипе. Но строго Москва и МО, строго до 22/11, денбги в красногорск - нет, такие безусловно найдутся. если цена будет ниже аналогов
16.11.2013 20:42:56, virus
С 22 в отпуске и уеду на месяц, вот и вся строгость. Приеду и буду сдавать сама, я просто даю шанс шустрым агентам с клиентами, вот и все . 16.11.2013 20:51:51, .,..,
агент должен быть не шусрый (много шустрости надо на ЦИАНе объвление вывесить?), а квалифицированный 16.11.2013 20:53:15, virus
Надо подвигаться что б связаться со мной, встретиться, заключить договор, забрать ключи, о фотографировать, выставить ... Желающих пока увы нет . 16.11.2013 20:58:37, ,,,...
неудивительно, выше написала :) 16.11.2013 21:00:20, virus

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!