какие будут мнения по такой ситуации:
Жильцы снимают квартиру 3 года, сломался у них холодильник (наш), ремонт 6-7т.р. Позвонили сегодня, спрашивают, что делать будем. Ну вопрос состоял в том плане оплачиваю ли я ремонт этого холодильника или новый им покупаю. Холодильнику 4 года, если что.
В договоре у нас таких моментов не прописано, но починку унитаза за 2т.р. (почему-то дешевле вызвать сантехника у них не получилось) я год назад уже оплачивала.
Вот сижу, задумалась, а как такие ситуации у других решаются, или как принято?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, про Авито я первым делом подумала. но это ведь транспорт еще для перевозки искать надо, заносить-выносить(((
Предложу им в ремонт в пополаме, наверно, как тут предложили. Посмотрю че скажут 31.10.2013 16:43:38, Ива1
Предложу им в ремонт в пополаме, наверно, как тут предложили. Посмотрю че скажут 31.10.2013 16:43:38, Ива1

Мастера они уже вызывали, он сказал, что полетел компрессор. А из-за чего это произошло, мне кажется никто не скажет. Да и в принципе, какое может быть неправильное использование у холодильника))
31.10.2013 10:24:49, Ива1
1. неплотно закрываемая дверца
2. горячие продукты в холодильнике.
Хотя я не уверена, что мастер такие вещи точно может определить...
Более того, если жильцы заехали и холодильником уже ранее пользовались - никогда не докажешь, они виноваты, или тот, кто предыдущий пользовался 31.10.2013 12:35:55, virus
2. горячие продукты в холодильнике.
Хотя я не уверена, что мастер такие вещи точно может определить...
Более того, если жильцы заехали и холодильником уже ранее пользовались - никогда не докажешь, они виноваты, или тот, кто предыдущий пользовался 31.10.2013 12:35:55, virus
Спасибо, приму к сведению. Ну да, мастер наверно не определит, да и заморачиваться не будет
А так-то 3 года холодмльник у них работал без нареканий 31.10.2013 16:40:25, Ива1
А так-то 3 года холодмльник у них работал без нареканий 31.10.2013 16:40:25, Ива1

Спасибо, наверно так и сделаю.
31.10.2013 16:44:51, Ива1
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.