Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите цену
Здравствуйте. Риэлторы, подскажите пожалуйста, за сколько реально сдавать двушку в МО- ЮВАО? Квартира 61 квадрат, полностью укомплектована средней и дорогой мебелью + техникой, ремонту менее 2-х лет. Дом кирпично-монолитный, обнесен забором, охраняется ЧОПом, в подъезде стоит видеонаблюдение. В скорой перспективе открытие метро в шаговой доступности - менее 10 минут пешком.
29.10.2013 17:16:13, прицениваюсь
22 комментария

Какой местности вы лендлорд? 30.10.2013 01:17:17, Swaan
а Как скоро обещают открыть в этих городах метро ? ))))
30.10.2013 09:59:19, ---п
А разве в Коломне и иже с ней, есть метро в пешем доступе? ))) Я значительно ближе, в 3 км от МКАД. До метро Жулебино минут 7 не спешным шагом. ПС. Инфраструктура вполне развита для полноценной жизни людей всех возрастов.
30.10.2013 09:56:56, прицениваюсь

Около 40тыс. цена на вашу квартиру (если это ближайшая к Жулебино окраина Люберец). Вряд ли будет очередь на нее до тех пор, пока метро не откроется РЕАЛЬНО. 30.10.2013 13:17:29, Swaan
Ясно, спасибо, не густо, нет смысла сдавать. Годовая аренда не покроет даже стоимость кухонного гарнитура:). 6 лет назад сдавала эту квартиру с более простым ремонтом за 30+коммуналка, даже объявление никуда не подавала, по сарафанному радио люди сами приходили, сдала за 2 дня. сейчас, когда метро откроют вот-вот, уже стоят вестибюли, все прорыто, и сроки сдачи пусть перенесуться с ноябре 2013, на первый квартал 14 года - метро в Жулебино не пустые разговоры, цена почти такая же..офигеть :(
30.10.2013 14:17:37, прицениваюсь
в моем случае-да, получается не сдавать выгодней, чем сдавать за 3 копейки.
30.10.2013 17:05:04, прицениваюсь
Дело не в мелких брюликах, а в конкретной ситуации.
30.10.2013 18:44:03, прицениваюсь

Вот как откроется - цены отреагируют немедленно, факт.
За 6 лет кризис в стране пережили, новый на носу - воды много утекло, и разной. 30.10.2013 14:44:04, Swaan
посмотрим, как цены отреагируют после запуска метро. пока что за 2 года, недвижимость в наших краях выросла в цене раза в 1,5 безо всякого метро. два года назад продавалась трешка в соседнем доме за 13 млн, в середине этого года такая же в моем, уже за 17 млн-обе ушли в течение 2-х месяцев, ну и арендная плата, судя по сдающим соседям, возросла.
30.10.2013 17:14:26, прицениваюсь

Трешку в П44 в Котельниках, а там тоже метро "в ближайшей перспективе" за 7млн. всю весну не могли продать, так что слабо верится, что в Люберцах треха за 17млн. ушла. Вею в то, что ушла из рекламы, но не верю, что пришла к покупателям.
Сейчас на Самаркандском бульваре 2к.кв. (54кв.м.) за 45тыс. не могу сдать, а там ремонт неплохой, 3 кондиционера стоят. 30.10.2013 17:45:41, Swaan
Она ушла от тормозивших покупателей. Мои друзья хотели купить ее, но не успели.Сама интересовалась у хозяев квартиры, т. к. знакома была с ними. Не знаю какие квартиры в котельниках, в моем доме трешки в основном от 120 до 220 квадратов, с кухнями от 20 метров,у некоторых есть сауны, помимо нескольких санузлов, водопады и прочие атрибуты комфортной жизни)..17 млн для такого уровня, вполне гуманная цена. Недавно двушка была продана в нашем доме по цене выше,чем "не продаваемая" трешка в котельниках. Но хочу сказать, что Вы меня хорошо так спустили на землю))
30.10.2013 19:11:20, прицениваюсь

Про цены на бизнес-жилье в Люберцах не готов вести разговор, совсем не в теме. 30.10.2013 19:26:26, Swaan
[пусто]
30.10.2013 20:44:31

Еще придерживаюсь того мнения, что тщательный отбор жильцов при въезде в квартиру важнее небольшой прибавки к цене (при этом все равно есть не нулевая вероятность ошибки, все точки в отношениях расставляет момент расставания). Но для дорогих квартир часто выбора не бывает совсем и после долгой экспозиции с фильтром "всех приличных" приходится соглашаться на "кого попало". У меня вот уже 2.5 месяца не сдается за 160тыс. 100метровая трешка в Триумф-паласе. За все время было 5 звонков и ни одного показа :( Там хозяйка давно готова уже на "кого-нибудь".
Извините, что не смог ответить на ваш вопрос.
Да, надеюсь, что под "массажный салон" вы квартиру сдавать не готовы. Эти дамы часто готовы плать двойную цену от назначенной. 30.10.2013 21:04:36, Swaan
Нет, у нас строго в ТСЖ с нравственностью, охрана не допустит на территорию дома массажисток легкого поведения:))) У меня еще кое-какой вопрос имеется, не будете возражать, если напишу вам в конверитк?
31.10.2013 00:24:13, прицениваюсь
Спасибо, сейчас напишу.
31.10.2013 15:34:41, прицениваюсь
тут как повезет. У меня квартира несколько лет садвалась, после съезда последнего жильца ничего особенно не пострадало, ну разве что естественный износ - кое-кгде лак с паркета немного облез, ну и так, по мелочам.
Но хороший ремонт и дорогую мебедь-технику лично мне было бы жалко... 30.10.2013 20:55:50, virus
Но хороший ремонт и дорогую мебедь-технику лично мне было бы жалко... 30.10.2013 20:55:50, virus
На естественную амортизацию я согласна в принципе, но ее понятие у всех разное:) Моих сил и средств не хватит на новый ремонт в ближайшие лет 7.
31.10.2013 00:15:33, прицениваюсь
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.