Знаю что здесь много отличных риелторов , прошу помощи.
Есть квартира , от Новогиреево 3-5минут Ул а дикого, 2шка 3этаж. Квартиру уже 6 лет используем как склад . Велосипеды , санки , коробки с посудой , сезонные вещи , мебель ненужна .
Появилась идея сдать одну из комнат 8метров , все вещи собрать во второй . В квартире свеженькие обой бумажные , не пыльно . Кухня в отличном состоянии есть маленький холодильник , плита , гарнитур . Нет стиралки ,су совмещен в плитке. В комнате шкаф купе и можем поставить диванчик на выбор ( в квартире их сейчас 4)
А теперь вопрос: за сколько можно сидеть эту комнату ? Не можем сдавать как квартиру так как доступ к вещам нужен в разное время . Кого рассматривать в жильцы? Где искать?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по сдаче квартиры
24.09.2013 09:26:54, Живуздесь13 комментариев

за комнату в 8 квадратов??? Ну это вы уже загнули. машинки нет, для пары там места то мало, так что это вариант для одиночки, еще учитывая что хозяева будут приходить.
24.09.2013 20:00:42, в поисках
серьезно ? Мы думали максимум 12-15 ... Спасибо ,в выходные разберем ,наведем лоск ,сделаем фото !
24.09.2013 14:52:28, Живуздесь

и я не писала что доступ нечастый , я и ежедневно иногда бываю ,и раз в месяц ...когда как . За лето там была 1 раз . Сейчас смена вещей ,дети в школу -бываю и по три раза в день .... так что сдавать можно только как комнату , в коммуналке . Отличие только в том что ночью точно ночевать никто не придет .
25.09.2013 10:45:25, Живуздесь
имхо,ходите по 3 раза в день,потому что не живет никто.
если будут жить и еще платить как за квартиру ,а не за комнату. быстренько сообразите что вам нужно взять,чтобы в следующий раз появиться там нескоро)))
ну то есть плата 12 тыс в месяц,но прихожу каждый день, или 25 и прихожу раз в месяц. разница очевидна,не так ли? 25.09.2013 15:51:06, имхоо
если будут жить и еще платить как за квартиру ,а не за комнату. быстренько сообразите что вам нужно взять,чтобы в следующий раз появиться там нескоро)))
ну то есть плата 12 тыс в месяц,но прихожу каждый день, или 25 и прихожу раз в месяц. разница очевидна,не так ли? 25.09.2013 15:51:06, имхоо
и кстати,как вариант,ну это если заморачиваться) дешевле снять гараж и все барахло перетащить туда и сдавать квартиру как полноценную двушку)))
25.09.2013 15:52:50, имхоо

Потому что там очень много вещей , мебели. Забирать их нам некуда .
25.09.2013 10:42:17, Живуздесь
и правда почему так дорого? 1 комната, диван вместо кровати, стиралки нет....
это такие цены сейчас?
интересуюсь,так как подобную жилплощадь буду сдавать.правда со всем фаршем в виде посудомойки, кондиционера и хорошей двуспальной кроватью в Новогиреево....это что ж мне цену под 40 ставить? анриал какой то.... 24.09.2013 22:02:57, есть интерес
это такие цены сейчас?
интересуюсь,так как подобную жилплощадь буду сдавать.правда со всем фаршем в виде посудомойки, кондиционера и хорошей двуспальной кроватью в Новогиреево....это что ж мне цену под 40 ставить? анриал какой то.... 24.09.2013 22:02:57, есть интерес

Автор реально квартиру сдает с обременением в виде нечастых визитов хозяина, ошибочно полагая, что сдает комнату. 24.09.2013 22:07:41, Swaan
имхо, это почти комната в малонаселен кв, причем комната маленькая. Допустим, вышел из ванной в неглиже - а тут дверь открывается - хозяева приехали. Лег спать пораньше - а тут хозяева. Привел девушку/парня (семья на 8 метрах вряд ли будет, тесно) - а хозяева тут как тут )
25.09.2013 09:29:56, не-знаю-не-знаю
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.