подскажите, чем грозит покупка квартиры с тремя прописанными?
Собственник один, плюс его жена и взрослый сын.
Взамен они пока-что ничего не покупают, временно уезжают на дачу и ищут себе альтернативный вариант.
Боюсь, что бывший собственник забудет выписаться, а так же члены его семьи.
Под выписку согласны заложить не более 200 тыс. Все осложняется еще и тем, что собственник и его жена инвалиды.
спасибо
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У них разъезд, наверное?
Самое оптимальное - выписка до сделки. Если это невозможно, но не можете отказаться от этой квартиры, нужно думать как лучше сделать. 01.09.2013 12:57:35, Сонета
А почему они не хотят снятся с учета до сделки?
27.08.2013 11:28:19, sv100
Собственник не хочет выписываться до сделки, потому что он инвалид. Мотивирует отказ тем, что ему перестанут платить московскую пенсию.
Уж очень хочется нам купить его квартиру, так как она находится в доме, в котором я прожила 18 лет, и с его сыном мы в еще на детской площадке вместе играли. история квартиры прозрачна, но осложняется все этой выпиской. 27.08.2013 12:39:32, Lizon
Уж очень хочется нам купить его квартиру, так как она находится в доме, в котором я прожила 18 лет, и с его сыном мы в еще на детской площадке вместе играли. история квартиры прозрачна, но осложняется все этой выпиской. 27.08.2013 12:39:32, Lizon
А альтернативу не найти вовремя и 200т потерять он не боится? вы же не будете вечно ячейку под эти 200т снимать, ну месяц ну два, а потом деньги уйдут вам в карман и на адвоката.
27.08.2013 13:14:46, sv100
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.