Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Byzota®

спасибо, все договорились уже

квартира 2=к
22.08.2013 00:03:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
на 40тр похоже 23.08.2013 08:33:05, Alex - ToRent
Swaan
Впрошлом году на Дубнинской,53 (если память не подводит) похожую квартиру достаточно легко сдал за 42тыс.
Сейчас похожая квартира на Дубнинской,28 за 42 тыс. ну никак не сдается :(
22.08.2013 22:56:58, Swaan
Сейчас от этого места до метро "Петровско-Разумовская" 20-25 мин (это если без пробок). В конце 2014 г. будет введено метро "Селигерская" (10-15 мин транспортом, пешком идти 5-6 остановок). Это никак не пешая доступность. И это сильно влияет на цену аренды.

Станция "Юбилейная" на пересечении Дмитровского шоссе и ул. 800-летия Москвы будет введена только в конце 2015 г., но пока, проезжая в тех краях, я не видела даже намеков на ее строительство.

Зато ж/д станция "Бескудниково" Савеловского направления действительно в пешей доступности (5 минут пешком).

По цене - 35-40 тр.
22.08.2013 15:08:50, Кумпарсита
Squirrelll
Пешая доступность до строящегося м.Селигерская? Эт вы загнули. И они конечно пишут 2014 на всех заборах, но это скорее конец 2014г. 22.08.2013 11:36:04, Squirrelll
Byzota®
Я спрашивала цену, а не о том что я загнула или нет. Есть карта, если что, все видят что и где находится. 22.08.2013 14:54:18, Byzota®
А Вам самой посмотреть расстояние до метро никак? 23.08.2013 11:11:36, Кумпарсита
Byzota®
Лично я там живу. в 2 остановках от дома подруги:) И до П-Р БЕЗ пробок 10-12 минут! Реально и сама замечала и девочки с конфы тоже приезжали. А за 25 минут это в пробке разве что. А пешком до строящейся станции, за 15-20 минут через дворы пройти вполне реально. Да и где вы, собственно, прочитали, что подруга хочет сдать ее ДОРОГО? Наоборот, уже договорилась с девочкой с конфы дешевле рынка! :) 23.08.2013 14:50:55, Byzota®
Squirrelll
Если вы хотите чтобы Вам сказали правильную рыночную цену на квартиру давайте правдивое описание.
Потому что квартира в пешей доступности стоит других денег в отличие от описываемой Вами.
Конечно только если Вы не расчитываете, что участники форма должны идти и карту смотреть.
Это уже когда сдавать будут жилье тогда можно и приукрасить про пешую доступность.
Выше Кумпарсита очень хорошо разложила.
23.08.2013 09:09:49, Squirrelll
Byzota®
Да не волнуйтесь вы так. Для молодых активных людей 15-20 минут пешком это на раз-два. Уже, собственно, все договорились о сдаче. А что участники форума не представляют место, где сняли бы квартиру? Лично нормальные люди, реально понимают, где хотят жить и всегда смотрят карту, вплоть до того какие магазины, сады, дороги итд рядом, прежде чем вообще выезжать на просмотр. 23.08.2013 14:54:34, Byzota®
Squirrelll
Так Вы ж спрашиваете сколько стоит и даете описание для оценки, оно должно быть обьективным, ну для обьективной оценки.
Если б топик был "сдаю квартиру" дык не вопрос, тогда б потенциальные арендатор и потопали б стройными рядами в гуглмэп.

PS от XL до метро ежедневно в 6-45 утра ехать на маршрутке 15 минут. И это пока не сентябрь :(
Как Вам удается за 10 минут от 800 летия? Расскажите, хочу сократить время
23.08.2013 15:19:59, Squirrelll
Byzota®
НУ вы даете :)
Время - равно расстояние делить на скорость.

А так, знаете ли, пробку тоже нельзя "оценить" в 20-25 минут, она может быть и часовой (дтп, потоп...) Вы ж не пишете что дача в 3 часах езды от Москвы (если реально она в 60 км и без пробок вы там будете через 45 минут).
Так же и пешком, зависит все от скорости пешехода.
допустим, гипотетически, от метро до дома 10 минут, идет человек со средней скоростью среднего возраста. Если это молодой человек спортивный, у него это займет 5 минут, а бабушка старенькая пройдет это же расстояние за 20 минут. Что будем брать за "точные данные", т.е "объективно" а?
23.08.2013 18:00:10, Byzota®
Squirrelll
я поняла, что у вас видимо личный самолет , у которого скорость выше чем у маршрутки, именно поэтому ваши 10 минут до метро против моих 15 и получаются. круть.
И да, я согласна, что расстояние нужно не "пешей доступностью" измерять, а км, для обьективности, тогда клиент сам это расстояние на свою скорость и разделит.
26.08.2013 16:24:35, Squirrelll

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!