Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как наказать продавцов "нехорошей" квартиры
Чуть было не купили косячную квартиру. Продавалась известным агентством. Они говорят были не в курсе. Не верю. Еле соскочили, уже останавливая регистрацию. Потери денежные небольшие, но нервов и времени потрачено много. Думаю как бы сделать так, чтобы другие не попались, так как вижу, что квартира дальше активно продается. Есть ли какие-то базы таких квартир с подвохами, о которых продавцы умалчивают?
11.08.2013 13:58:35, Чуть не попались
5 комментариев

А поподробнйе, что и как можно, а то так ни о чем. 11.08.2013 14:00:54, Последний из могикан
Нарвались на ПНДшника. Все это скрывалось, справки были липовые. Дотянули до самой сделки, когда уже и проверить не было времени. Знаю, что сами виноваты, надо было не выходить на сделку. Когда остановили регистрацию, продавцы признались, что да, на учете стоят, но диагноз нестрашный, тем не менее какой не говорят. Да мне это уже и не важно, знали бы сразу, хотя бы была возможность для маневра. В общем зла я и в основном на себя конечно.
11.08.2013 14:21:09, Чуть не попались
Во-первых, сравнила адрес заведения и адрес местожительства, не по месту жительства выдана справка. Во-вторых, прозвонила туда и выяснила, что таких врачей нет. И реально начала бить тревогу уже.
12.08.2013 19:51:16, Чуть не попались
А чего вдруг проверять начали? Продавцы подозрительными показались?
13.08.2013 06:45:56, Наталия1974
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.