Снимем однокомнатную квартиру в конце августа начале сентября, От Алтуфьево, не больше 10 минут пешком. Однокомнатную, не бабушкину, не дороже чем за 35 тысяч.
Предложения в личку
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не первый раз снимаем квартиру и с вопросом, а вы славяне? порядком надоели. Лучше лишний раз указать. 09.08.2013 11:27:54, annet27sm

А чего бы Вы остерегались? Ну тогда мусульманам,на всю голову кавказцам - не остерегались бы.
09.08.2013 12:53:33, valeriana

Не доверяю оголтелой религиозной гопоте. 09.08.2013 13:16:21, Swaan
В объявлении не проглядывает религиозная оголтелость.Здесь проглядывает попытка в политкорректной форме подчеркнуть принадлежность к жителям бескрайних равнин.
09.08.2013 14:10:16, valeriana
Жители "бескрайних равнин" могут быть кем угодно, в том числе атеистами или агностиками и принадлежность к какой-то религиозной группе никак не коррелируется с порядочностью и благонадежностью.
09.08.2013 14:41:52, ami-go
Вы- космополит,а вот Swaan предпочитает исключительно равнинных атеистов.
10.08.2013 00:38:36, valeriana
Если "на всю голову", однозначно нет, независимо православная голова или мусульманская.
09.08.2013 13:16:02, ami-go
Как вам всем не стыдно!
Один "прикольнулся", а другие его поддержали!
Где в их сообщении о религии-то написано?
Форум создан для того, чтобы помогать, а не издеваться! 09.08.2013 21:35:32, ответ для всех
Один "прикольнулся", а другие его поддержали!
Где в их сообщении о религии-то написано?
Форум создан для того, чтобы помогать, а не издеваться! 09.08.2013 21:35:32, ответ для всех
Это Swaan нас спровоцировал.
10.08.2013 00:27:33, valeriana
Не нужно показывать пальцем на других!
У вас своя голова на плечах есть! 10.08.2013 06:53:29, ответ для всех
У вас своя голова на плечах есть! 10.08.2013 06:53:29, ответ для всех
И что с того? Ну поставит он иконы в уголочек, молитвы читает утром и вечером, в Храм ходит. Вам то что с этого? Не вижу ничего предосудительного в том, что они открыто говорят, что крещены в православной вере. Так же могу вам напомнить, что в православной вере крещены люди очень разных национальностей.
И вообще, нужно с уважением относится к вероисповеданию других людей и не надо над этим смеяться и издеваться.
Ведете себя как дети в детском саду. 10.08.2013 06:51:17, ответ для всех
И вообще, нужно с уважением относится к вероисповеданию других людей и не надо над этим смеяться и издеваться.
Ведете себя как дети в детском саду. 10.08.2013 06:51:17, ответ для всех

- чтобы он дырки не сверлил в углах под свои иконы,
- чтобы лампадки не жег, пользуясь открытым огнем и коптя,
- чтобы претензий не предъявлял по поводу надуманных "неуважения" и "насмешек",
- чтобы с лестницы хозяина, пришедшего за деньгами, не спустил под предлогом неуважения (шапку не снял, не перекрестился вообще или перекрестился не тем количеством пальцев (не с права налево и т.п.), колени не преклонил перед "святой" картинкой).
ИМХО, выпячивание своего православия есть первый признак оголтелости. 10.08.2013 12:14:07, Swaan
Странный вы)Я православная,икона у меня стоит на комоде,дырок нет.Лампада-по праздникам и уверяю она не коптит и никто открытый огонь без присмотра не оставляет.Третий пункт я вообще не поняла-если вы себя ведет так, что малознакомый человек вынужден вам делать замечания о ваших "насмешках",то в коррекции нуждается ваше поведение.Четвертое вообще бред полный,никто вас насильно в рай тянуть не собирается)))они же вам не мать родная)А как арендатор, я например предпочитаю русских людей с моралью.
10.08.2013 18:44:00, мимо проходила

Я не против православия, (а также буддизма, индуизма, славянских языческих культов). Мне просто не нравится, когда своей верой начинают козырять в бытовых вопросах. Верьте во что хотите, сходите с ума как хотите, только окружающих со своими заскоками не трогайте.
И, ИМХО опять же, много, охотно и часто о морали говорят и судят как раз аморальные люди. 10.08.2013 19:22:53, Swaan
вот я и о том же ,все мы одинаково аморальны,просто кто-то это осознает,а кто-то нет.А кивать на соседа-типо он еще хуже-не продуктивно.
12.08.2013 19:20:08, 1212
Как скудно Ваше представление о людях Вас окружающих.
Не нужно судить людей по себе.
Мне очень Вас жаль. 10.08.2013 14:57:12, ответ для всех
Не нужно судить людей по себе.
Мне очень Вас жаль. 10.08.2013 14:57:12, ответ для всех

Вы пытаетесь судить меня за мое представление о жизни? И уже вынесли приговор? Уверены, что у вас было на это право? 10.08.2013 19:25:50, Swaan
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.