Раздел: Оформление сделок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Как проверить покупаемую квартиру - самим или искать кого-то?

Сколько стоят услуги по полной проверке квартиры. Риелтор со стороны продавцов предлагает сам предоставить все документы и дать инструкции что и как проверять, - это вариант или нет? И связываться ли, если кв-ра в собственности менее 3 лет, до этого (после ренты по 11 год) принадлежала юр. лицу несколько месяцев, затем продана частному лицу, затем внутриродственная продажа - сестре мужа этого частного лица.
19.07.2013 12:59:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаю что в Инкоме есть вариант юридического сопровождения за 60т.р. в плане ппроверки документов и организации сдедки, пользовалась. Вот несмтря на все их грехи, юристы у них монстры, цепляются и копают все! 21.07.2013 00:21:36, 2in1
Alex - ToRent
игравшие на лохотроне тоже какое-то время думают, что все было честно и они просто не угадали под каким стаканчиком был шарик :) 22.07.2013 09:24:11, Alex - ToRent
Как столкнувшаяся с Инкомом изнутри, могу сказать, что "монстры"-юристы Инкома сами заявляют о невозможности абсолютной проверки чистоты квартиры (только клиентам об этом не говорят). Просто риелторы Инкома берут только "чистые" квартиры. Если есть хоть какие-то сомнения, они за сделку не берутся. 21.07.2013 09:31:34, уже не риэлтор, к счастью
Юля В
"Просто риелторы Инкома берут только "чистые" квартиры. Если есть хоть какие-то сомнения, они за сделку не берутся ", - Вашими устами да мед бы пить :)
Смешно.
21.07.2013 23:56:47, Юля В
Юль, а я верю, у меня же был опыт работы юристом в этой фирме, я подписать должна, подпишу шишки свалятся, а мне это надо, мне 3 копейки от этого. Своих приучила, только чистые квартиры ко мне, остальное с "описанием и рекомендациями", сделки проходили все, даже где я орала "нет", юрист не начальник, "света, ты дура, ты не понимаешь цели, деньги надо приносит фирме" прямым текстом мне сказали, я уволилась туд же. Похоже ничего не изменилось с 90стых. 22.07.2013 01:36:41, sv100
Юля В
Изменилось, стали брать практически все, тщательно не копаясь.
Свежее наследство прекрасно берут, так же любят квартиры по неполной стоимости.
Вспомни две нашумевшие покупки со свежим наследством. Люди на улице, услуги оплачены.
22.07.2013 13:21:19, Юля В
Rulezza
Вот вот такую прелесть они отметут однозначно. И так все понятно. 21.07.2013 13:12:36, Rulezza
Rulezza
какая интересна история у квартиры. Прямо детектив. 20.07.2013 20:53:16, Rulezza
smalltwo
слишком много переходов прав, слишком много потенциальных проблем. Лучше откажитесь от такого варианта 19.07.2013 21:10:10, smalltwo
progulka
Спасибо всем огромное. Не буду связываться с этой квартирой. 19.07.2013 18:46:35, progulka
В Вашем случае без грамотного риэлтора, отстаивающего Ваши интересы, не обойтись. Грамотный ключевое слово. С данной квартирой бы не связывалась. 19.07.2013 16:46:08, ТомаГавк
Юля В
Забудьте об этой квартире, если хотите спать спокойно.
Вы отличная находка для риэлтора продавца.

В качестве ликбеза забейте в яндексе "семья Чалаевых" и читайте, читайте.
19.07.2013 15:34:52, Юля В
4-й переход права собственности за 2 года?
Я бы даже проверять ничего не стала, сразу же вычеркнула бы эту квартиру
19.07.2013 15:31:28, virus
Риэлтору продавца гланое - сбагрить Вам эту квартиру. Посему, это НЕ вариант.
по п. 2: я бы с такой квартирой точно бы не связывалась. Однозначно.
19.07.2013 13:08:42, Наталия1974
+1 19.07.2013 14:40:39, ЛизАнька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!