есть ли документ, регламентирующий парковку (места парковки) спецтехники?
трактор паркуется под окнами, может уехать-приехать ночью, шумит на всю округу:(((
к слову, какой сейчас порядок цен в подмосковье (км до 40 от мкад) на домик? так, чтоб жить можно было круглый год в тишине и спокойствии)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я про трактор спрашивала вообще-то... --- может, знает кто
24.06.2013 23:38:13, EugenieG16 комментариев
южное направление (симферопольское ш) 50 км от Москвы, 10-15 соток с хорошим домом (Не дворец!) 2,5-3 млн
25.06.2013 10:04:45, Anais-Anais

Знаю, что в р-не г. Домодедово 37 км от МКАД участок 10,5 соток ИЖС стоил 2,5 млн. с коммуникациями по границе участка (газ, вода, эл-во, центр. канализация).
А домик можно выстроить например щитовой, дешевенький до 1 млн. от площади зависит еще, а можно каменный больше 2,5 млн 25.06.2013 00:07:41, Паночка
рядом с моим новым микрорайоно нашла деревушку.. спрятанную от суеты городской лесом, но при том до школы/сада и остановок 15мин пешком. Да метро от остановки еще 15 мин)) так вот цена на участок 6 соток в этом чудо-месте всего навсего 6мульонов))))))))) Мечта моя канула в небытиё...
24.06.2013 23:47:57, Таблетка от всего

в шишкином лесу (30 км) сотка 600-700 тыров, просто участок. и это не предел. 25.06.2013 00:02:32, Irkok
У нас дача в 10 км от Шишкиного леса по бетонке (Жедочи) 6 соток обработанной земли с домом (правда, под снос или ремонт) - 2 млн.руб. СНТ газифицировано (плати мильон и врезайся в трубу). При нормальном доме и скважине можно жить круглогодично (крутых домов много). Да, 6 соток кому-то мало, но участок на окраине, за забором поле, на котором народ себе сделал доп.огороды, гаражи и т.п. Рядом грибные леса. Но водоема нет.
26.06.2013 17:33:20, Polett

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.