Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдам

Сдам русской семье пустую однокомнатную квартиру .
Метро Щелковская в 2.5км , ул. Курганская дом 10 , 38м .
20+свет+вода
23.06.2013 18:25:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению прожив 5дней жильцы съехали... Почему то решили что я куплю кухню , о чем и речи не шло. Сдается ПУСТАЯ квартира в среднем состоянии. 01.07.2013 09:05:06, Кимбал
Без договора сдавали что-ли? Обычно в договоре прописывается, кто что должен сделать, чтобы потом не было недопонимания 01.07.2013 10:47:10, virus
Договор есть. Времени судиться-нет. 01.07.2013 19:05:16, Кимбал
Штраф-то за нарушение условий договора хоть был прописан? Залог вернули (я бы при таком раскладе не вернула)? 01.07.2013 20:12:58, virus
Был но опять же-только через суд , мне отпрашиваться с работы дороже выйдет чем эти копейки отсудить. Залог за пустую квартиру я не брала. 02.07.2013 07:59:40, Кимбал
Так из оплаты вычесть надо было, они же при заезде месяц вперед оплатили?
А залог надо брать даже за пустую квартиру, может быть просто в меньшем размере, чем если с мебелью, ИМХО. Так как даже в пустой квартире есть чего портить, ну и дисциплинирует, в плане соблюдения условий договора.
02.07.2013 08:27:20, virus
Да они и не просили возвращать за месяц, а я и не думала что можно вернуть ...
В этой квартире нечего портить )) цена- не потому что я добрая.
02.07.2013 12:04:49, Кимбал
я все-таки не согласна про залог. Даже полностью убитую квартиру можно убить еще больше - например, разбить окна, вырвать батареи, выбить и вынести входную дверь, полностью раскурочить сантехнку, устроить пожар,в конце концов (тьфу-тьфу-тьфу). То есть хотя бы какая-то сумма, дисциплинирующая съемщиков, нужна. 02.07.2013 15:40:45, virus
Писала на подник 26.06.2013 13:53:05, Ksana 4 (Romanova в системе)
Добрый день! Квартира Еще сдается? И на какой срок? 26.06.2013 11:12:20, Lenchik25
Квартира ещё сдаётся? 26.06.2013 09:25:35, интересует

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!