У меня такой праздный вопрос. я не живу в россии давно,так что отдалилась слегка от реалий.
подскажите, уважаемые за сколько можно сдать 3комнатную кв . в Беляево 65кв ,9.6 кухня.,две комнаты смежные дом 68г постройки около бицевского парка до метро 10 мин пешком или 3 остановки на автобусе. квартира в приличном состоянии.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ценник: 40-45тр 20.06.2013 08:35:19, Alex - ToRent
а у них разве одинаковая планировка? или это не имеет значения, а учитывается только р-он И кол-во комнат?
20.06.2013 11:46:56, gazelle

а мебель это плюс или минус? кондиционер у меня тоже есть И кухня из икеи. я посмотрела в из рук вруки ,там разброс от 48 до 75, вообшем кто во что горазд:))
20.06.2013 00:49:33, gazelle

"Руки" это и есть тот забор, на котором каждый пишет, что хочет. На сайте "Рук" 99% информации недостоверной. 20.06.2013 00:56:03, Swaan
Дом 13 по Введенского ?
19.06.2013 19:28:32, это там ?
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.