Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Сдаём трехкомнатную квартиру, 5 минут пешком до метро Свиблово.

Сдам трёхкомнатную квартиру. До метро Свиблово 5 минут пешком, около дома трамвайная остановка. Дом с огороженной территорией, въезд через шлагбаум, круглосуточная охрана, большой двор, консьерж в подъезде. Общая площадь 78 кв.м., кухня 12 кв.м. с встроенным кухонным гарнитуром под единой столешницей, полностью укомплектована бытовой техникой: ПММ, большой холодильник, микроволновая печь, кофеварка, телевизор из кухни выход на застекленную лоджию. Комнаты: 20 кв.м (гостиная) большой кожаный диван, модульная мебель, телевизор. 20 кв.м. (спальня) спальный гарнитур (кровать, камод, большой шкаф для одежды). 14 кв.м. Детская - кровать, стол письменный,, большой шкаф, комод. В холле большой встроенный шкаф. СУ раздельный отделка кафелем до потолка. В ванне стиральная машина - автомат. В квартире есть телефон, интернет, кабельное телевидение. Очень уютная квартира, сдается на длительный срок. Рассмотрим Славян, можно с детьми, вопрос по поводу животных в квартире обсуждаем. Развитая инфраструктура, рядом с домом парк. Отличное предложение для комфортного проживания. Арендная плата 65000 руб месяц, + оплата по счетчикам. АГЕНТОВ ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!! Фотографии отправлю, все вопросы на korol-an@mail.ru
06.06.2013 00:47:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1], чем Ваша квартира лучше??? А цена на 10-ку выше! 06.06.2013 13:05:24, Mihklen
Swaan
Эта квартира в рекламе агента вообще за 50тыс. выставлена. 07.06.2013 00:44:25, Swaan
Ну, что пристали к человеку? Завидки, что ли, берут? Ее же квартира, а не ваша, а хозяин - барин. 06.06.2013 16:54:35, Фантина
Настюша & Мальчишки
Я не говорю что моя квартира лучше или хуже тысячи других сдаваемых квартир в Москве, у меня есть моя квартира и ее я хочу сдать, сравнивать с другими квартирами не собираюсь, тем более с квартирами в других районах. И не нужно меня закидывать ссылками, на каждое предложение есть спрос. 06.06.2013 13:18:07, Настюша & Мальчишки
Примите совет. В объявлении на АВИТО уберите фразу "Агентствам не беспокоить". Вместо нее напишите АГЕНТСТВО. И всем звонящим представляйтесь агентом. Да и на просмотре квартиры интереснее представляться агентом. Больше информации получите о нанимателе.
В противном случае, если агенты при прозвоне узнают, что Вы собственник, Ваша квартира будет выставлена в ЦИАНЕ всеми, кому не лень, без Вашего разрешения и согласия на то.
06.06.2013 09:37:25, NNN117
квартира будет выставлена в ЦИАНЕ всеми, кому не лень, без Вашего разрешения и согласия на то
я вот не понимаю - ну и что?
так и сдастся быстрее ...
я как сдающий квартиру - агенту не плачу ....
пусть приведут мне побольше желающих - я повыбираю ...
06.06.2013 21:11:24, не понимаю
Marr
Она вообще не сдасться, если будет куча телефонов. Либо народ не поверит в реальность и перестанет звонить, либо "левые" агенты будут отпугивать ваших клиентов неправильной информацией. 07.06.2013 01:58:42, Marr
И правда не понимаете. Когда квартиа выставлена в Циане одним агентом тут все просто. Есть квартира, есть агент, есть описание и цена. Есть потенциальные клиенты.

Когда квартира выставлена 20-ю разными агентами, это значит: описание и цена будет "кто во что горазд". Куча ошибок, цену быстро начнут сбивать, так как каждый агент прекрасно видит,Ю что квратира выставлена еще 19-ю. А клиентов больше не будет, так как потенциальный клиент прочтет и одно объявление. А 20 объявлений, и все с раным описанием и ценой - только запутают его.

Вы не поймете спрос на квартиру, так как один потенциальнвй клиент может обзвонить всех агентов - и вам каждый из 20 позвонит и предложит "своего". Вы даже не поймете, что клиентов не 20, а всего 1.

Кроме того надо учитывать, что подобным образом прилипают не самые приличные агенты (приличным не нужно никуда прилипать, у них и так клиенты есть).

Так что ИМХО лучше выбрать и обратиться к оному квалифицированному агенту и понимать что происходит чем плодить кучу объявлений, которые только мешают

Если что, я не агент, но ситуацию "проходила"
06.06.2013 23:55:57, virus
Настюша & Мальчишки
Спасибо за Ваш совет, но я писала ниже три года назад мы обращались к агентам, и как то не срослось, не смогли нам они ее сдать, хотя здесь очень многим данный агент помогал, занялись сами и сдали довольно быстро. Кстати когда через агента сдавали, на Циане так же появлялись объявления о сдаче нашей квартиры другими агентами. 07.06.2013 11:45:51, Настюша & Мальчишки
Swaan
Пока только трое агентов квартиру рекламируют. Но один уже подкорректировал цену до 60тыс. Вот фотографии [ссылка-1] 07.06.2013 09:39:48, Swaan
Очень верно! В точку... 07.06.2013 00:00:43, ciiio
Настюша & Мальчишки
Спасибо огромное за совет, обязательно воспользуемся! Ну а то что она в базе появится по любому, нам это известно, проходили)))))) 06.06.2013 09:51:03, Настюша & Мальчишки
Снеженика
Настя, каким образом она появится в базе и как сдадут квартиру без тебя? Мы дачу продаем и собираемся сдавать однушку , так вот агенты вообще не беспокоят ни разу, правда. Хотя мне говорили, что начнут звонить риэлторов , никто не звонит. Мы уже сами нашли риэлтора, но тоже за мороженный ... И я как - то не знаю где искать квартиросьемщиков, вот так с улицы с сайта, будем по знакомым 06.06.2013 16:18:19, Снеженика
Swaan
вопрос может быть не в замороженности риелтора, а в цене. Вот стоят, допустим, аналоги вашей квартиры примерно 30тыс., на эти деньги и надо рассчитывать.
Если вы выставите квартиру за 20тыс., то у вас ее снимут за полчаса, причем еще человек пятьдесят будет обижаться, что сдали не им, телефон будет разрываться от звонков весь день - халява сладка и желанна.
А выставите квартиру за 40тыс. и никого из желающих ее посмотреть не увидите вообще, будь у вас хоть самый распрожженный риелтор.
07.06.2013 09:45:56, Swaan
Снеженика
Сдать, однушку после ремонта в новострое, думаю, несложно. А вот я про замороженного риэлтора и про продажи дач, две дачи он продаёт гаши, причём одна в кп с газом, светом и водой по осташке 9 км, другая 80 км с теми же условиями и ничё продать не может и я не пойму где вообще наши объявления о продаже, их, видимл, и нет нигде) мы сами даём тоже объявления ... 07.06.2013 20:48:20, Снеженика
Swaan
Вот по загородной недвижимости вообще судить об энергичности на рынке аренды нельзя. Я уже три года дом в Бронницах "продаю" за 10млн. Ни одного показа за это вроемя не было, знаете почему? - Потому что рядом подобные дома по 5.5млн. продаются.
А вот другой дом в Цибино таки удалось продать, и ушло на это всего два года. Продали после того, как цена с 6млн. была снижена до 3.6млн. До народа давно уже дошло, что в МО за 6 соток со смородиной и крапивой, украшенным каркасным курятником, просят столько же, сколько в Калифорнии за дом на 50 сотках с апельсиновым садом.
07.06.2013 21:01:10, Swaan
Настюша & Мальчишки
Свет, там не про то речь, что без меня сдавать будут, а про то,что объявление с телефоном попадет в базу и будет висеть годами, и будут мучать звонками, проблема может быть только в этом, три года назад мы обратившись к агенту желаемого результата не получили, а как сами занялись, так сразу сдали , очень замечательных квартиросъемщиков нашли(тттчнс) я так понимаю это лотерея, ждать когда повезет. Как то так. 06.06.2013 22:07:38, Настюша & Мальчишки
Alex torent нам сдал квартиру за три дня. 06.06.2013 21:20:12, Angy
Иногда прям бесят упоротые собственники, которые думают что агентам интересны варианты с ценой, которая выше на 30 процентов от рыночной.

PS а в авито вам все равно мозг вынесут агенты, через которых вы в последствии все равно и сдадите.
06.06.2013 01:30:39, Cooperinmsc
Настюша & Мальчишки
Бесят как раз вот такие анонимы как вы, которые в открытую триолить боятся!!! Рынок изучен, цена вполне рыночная. И не надо. Предполагать о выносе мозга и чьими услугами мы в итоге пользоваться будем, не ваше это собственно дело! 06.06.2013 09:37:41, Настюша & Мальчишки
расскажите потом как сдали
еще позавидуем
06.06.2013 20:25:55, завистники
Вы уже 06.06.2013 21:20:41, Angy
Цена адекватная. А бесятся в основном потенциальные нанимцы-халявщики :))) 06.06.2013 09:31:38, NNN117

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!