Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ипотечные квартиры сдаете?
Хочу сдать ипотечную квартиру, в договоре с банком написано нельзя,стоит рисковать? если сдавать что говорить жильцам на случай проверки,родственники? как себя вести с банком,если что...нужны советы. У жильцов не будет это обстоятельство "рычагом давления" на меня?
29.05.2013 15:59:38, Хочу сдать
10 комментариев
Всем спасибо за ответы!
30.05.2013 12:07:43, Хочу сдать

Никто в ипотечные квартиры не приходит с проверками! Спросите тогда уж не так - люди, живущие в ипотечных квартирах, к вам когда-нибудь приходили и спрашивали кто вы - хозяева или арендаторы? НЕТ! :-)
29.05.2013 22:59:13, Adari**
к моей знакомой приходили (приезжали в МО, не поленились). правда, возможно это было связано с передачей активов Кит-финанса. Впрочем заранее с ней созванивались, договаривались о времени визита.
30.05.2013 09:46:52, Dnnn

Реально банк начнет вас трясти только в случае просрочек платежа.
И зачем арендаторам знать про ипотеку? 29.05.2013 16:22:50, tЮлька
А как вы себе представляете такую проверку? Придет дяденька из банка и позвонит в дверь?
29.05.2013 16:00:55, sv100
Не знаю,поэтому и спрашиваю...а так не бывает?!
29.05.2013 16:03:05, Хочу сдать
Сдавала ипотечную квартиру более 4 лет. Все время очень волновалась, что придет проверка из банка. Но, к счастью, никто не наведался.
Предупреждала арендаторов, чтобы в случае чего пустили в кв. (перед визитами банкиры, как я поняла, звонят). Цену из-за всего этого немного снизила.
Тут еще другая проблема - участковый. Они ведь сейчас активизировались. Так что, больше шанса увидеть на пороге именно его( 29.05.2013 16:26:32, Я+++
Предупреждала арендаторов, чтобы в случае чего пустили в кв. (перед визитами банкиры, как я поняла, звонят). Цену из-за всего этого немного снизила.
Тут еще другая проблема - участковый. Они ведь сейчас активизировались. Так что, больше шанса увидеть на пороге именно его( 29.05.2013 16:26:32, Я+++
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.