Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настаивать ли на справке из психушки?
Покупаю квартиру, продавец мужик лет 50, адекватный абсолютно, права есть, разрешение на оружие есть. Справку, если надо взять не против. Правда и мне сказал и вы берите тогда. Мне влом конечно.
24.05.2013 00:23:43, Лановая
13 комментариев
Понимаете, если даже человек психически болен и наблюдается в ПНД, он все равно имеет право осуществлять сделки с недвижимостью, если его по суду этого права не лишили (то есть не лишили дееспособности и не назначили опекуна). Но в этом случае Вы не сможете зарегистрировать сделку, то есть она не состоится. Если Вы не собираетесь до регистрации деньги отдавать, то Вы практически ничем не рискуете.
26.05.2013 13:39:13, мама-аня
Удивительнейшие ответы. Можно большинству в этом топике задать вопрос "а смысл?"
Вы что хотите то этой справкой? "на учете не состоит", дееспособность подтвердить? А нечего, что это вообще тут не причем.
Убедится, что сейчас нормальный? А не чего, что это не значит ничего вообще и справка дается в регистратуре? Диагнозы не ставятся по 1 посещению, тем более работником регистратуры. 25.05.2013 15:55:07, sv100
Вы что хотите то этой справкой? "на учете не состоит", дееспособность подтвердить? А нечего, что это вообще тут не причем.
Убедится, что сейчас нормальный? А не чего, что это не значит ничего вообще и справка дается в регистратуре? Диагнозы не ставятся по 1 посещению, тем более работником регистратуры. 25.05.2013 15:55:07, sv100
Если разрешение на оружие действующее, то в ПНД точно не состоит. С этим строго в Москве. У меня у мужа есть наградное оружие...
24.05.2013 10:53:55, на всякий случай без ника
Добавлю, что это разрешение продляется каждые 5 лет с обязательным посещением диспансеров. И милиция еще дополнительно проверяет человека по своим базам.
24.05.2013 13:19:29, Swaan
У Дмитрия Виноградова тож было разрешение на оружие
24.05.2013 18:27:29, угу-угу
ой не смешите меня)есть у меня знакомый ,неадекват полный!!!!!!и при этом есть разр. на оружие)т.к. выпивает периодически с ментами.там и оформили ему все.
25.05.2013 13:46:22, Кто если не я
так с ума сойти можно неожиданно. например, постоя в в очереди за справкой в ПНД)))
кроме того. необязательно человек с дебютом псих заболевания своевременно обратится в ПНД, или давно страдающий необязательно лечится в ПНД по месту жительства, кроме того есть платная анонимная помощь. много всяких если. 24.05.2013 18:54:05, вот и угу
кроме того. необязательно человек с дебютом псих заболевания своевременно обратится в ПНД, или давно страдающий необязательно лечится в ПНД по месту жительства, кроме того есть платная анонимная помощь. много всяких если. 24.05.2013 18:54:05, вот и угу

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.