кооперативный кирпичный 9-этажный дом, Б.Тишинский пер.
минут 10-15 пешком до м. Ул.1905 года или м. Белорусская
8 этаж
комната 18, кухня 10, застекленная лоджия 8м (общая 36)
маленькая прихожая, маленький, но раздельный с/у
евроремонтов никаких нету, чистенькая (простой ремонт косметический был лет 6 назад)
за сколько такую можно продать? и как быстро она может уйти, если не занижать специально цену?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1к. квартира на продажу - помогите оценить
23.05.2013 18:45:13, хотелось бы продать...11 комментариев

Кстати из тех на которые рынок не влияет особо, ну типа всегда дорого. 23.05.2013 19:46:36, Последний из могикан
я только сдачу нахожу, а по ней не могу сориентироваться... "Вкусный" - навевает мысли, что быстро можно будет продать... :)
23.05.2013 19:55:27, хотелось бы продать...

Ну, это понятно, но вопрос-то, цитирую: и как быстро она может уйти, если не занижать специально цену?
23.05.2013 20:26:46, хотелось бы продать...

за 1-2 месяца
23.05.2013 20:30:35, хотелось бы продать...
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.