Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А четырешки часто бывают?

Скоро наша семья увеличится, и вдруг стало ясно, что в нашей трешке нам будет тесно. Нацелились на четырешку, но в нашем районе пока что только одна квартира продается, которая устраивает. И она нас скорее всего не дождется.
Насколько вообще реально купить четырешку в заданном районе с нормальным ремонтом, и насколько потом реально разменять ее на две, когда дети вырастут?
22.05.2013 20:47:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю один огро-о-о-о-омный дом, где только 3-ки и четырёшки, он на Ленинском. Там часто бывают. 24.05.2013 01:19:02, Alice
Да-да, миллионов за 25, видели такое, не наш формат :) 24.05.2013 19:40:30, Нехороший тапир
Про размен не знаю, про поиск -практически невозможно. 2 года назад нашла лишь один вариант, устраивающий, и тот сорвался. Пришлось купить 3-шку, даже чуть большей площади. 23.05.2013 10:44:43, Атом
Печально... В таком случае встает философский вопрос - как разместиться, чтобы у каждого было личное пространство. 23.05.2013 22:26:29, Нехороший тапир
Ну тут советовать не могу, кто что ждет от 4-шки, в нашем случае детей-мальчишек поселили в одну 18-метровую комнату, разведя стационарные компы один в их комнате, другой в гостинной, малая дочь ночует в спальне с нами,родителями, да и вообще в каждой комнате свои игры, через год можно переселить как я смотрела аналоги этих квартир , пожертвовав холлом-библиотекой в приватной зоне, и устроив там детскую, еще год и старшего надо отселять в отдельное жилье, вне этой квартиры. 24.05.2013 00:59:01, Атом
Имхо, купить две двушки рядом (или однушку и трешку), на одной площадке, об"единить физически через балкон или согласовать дверной проем в несущей стене. При необходимости легко превращаются в 2 отдельные квартиры. 23.05.2013 10:36:34, Polett
Marr
Купить 2 соседние квартиры можно только в новостройке на этапе котлована. А это во-первых риски долгостроя, во-вторых пару лет жить на съемной квартире точно. На вторичке в готовом фонде таких вариантов не найти. 24.05.2013 12:38:43, Marr
У нас в соседнем доме пытаются продать 3(105 кв.м) + 1(53 кв.м). Без отделки. Но желающих нет, так как дом современный но панельный. Район Савеловский.
Мы в свое время также пытались выкупить 1к. квартиру соседа с теми же целями. Но он тогда отказался. В результате пришлось купить новострой и 2,5 года делать ремонт.
24.05.2013 13:01:18, Alisa_M
Хорошая была бы идея, но мы привязаны к своему району, в котором больше не строят.
А на вторичке такие варианты, наверное, еще реже появляются, чем четырешки.
Будем охотиться. Может быть повезет.
23.05.2013 22:28:52, Нехороший тапир
Купите соседей. 24.05.2013 00:00:14, SillyBilly
У них большая двушка со всеми окнами на улицу, не нравится.
Да и стоит она ненамного меньше нашей квартиры. Не пойдет..
24.05.2013 19:43:31, Нехороший тапир
Юля В
Придется очень сильно переплатить. 24.05.2013 12:59:31, Юля В
olga88
очень сложно и то и другое.

но
всё зависит от везения и денег
22.05.2013 22:08:19, olga88

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!