Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной про Новую Москву.
Я считаю что перспективы там оооочень далекие. Нам бы в планах расшириться надо, муж Говорит присмотреться к новостройкам в Комунарке. Вот и друзья уже туда вскоре переезжают. Мне кажется что если там жилье будет, то уже в москву и не выберемся, там и работу поблизости надо искать. Садов и школ явно мало. Да и отдаленность прям пугает. А метро и дорог ждать долго придется.
17.05.2013 15:26:04, irinav2004
13 комментариев

[ссылка-1]
Все-таки, жить рядом с бывшим расстрельным полигоном мне очень не понравилось бы.
Но у меня свои тараканы. 21.05.2013 10:45:28, вау

И вообще немало домов в М-ве стоят на месте бывших старых кладбищ. Это известный факт. 21.05.2013 11:36:37, Юля В

Кстати, во всех районах Москвы, которые стоят на месте расстрельных полигонов, я себя чувствую жутко и жить там не буду ни за какие коврижки.
Старые или актуальные кладбища - еще куда ни шло. Хотя тоже удовольствия мало. 21.05.2013 16:51:33, вау

Я живу в новой москве.
Не в коммунарке. Но там иногда бываю.
Некоторые ее районы меня реально угнетают. А некоторые и ничего...
Метро как раз роют очень активно. Все раскопали, невозможно стало ездить *-(
Еще в прошлом году Киевка было отличным беспробочным шоссе. Сейчас стало ужас-ужас *-(((
Калужка всегда была ж.... Но ее тоже таки активно строят. 18.05.2013 11:45:20, Mary-Lea

На самой Калужке - да, пока что не видно расширения. Но расширить шоссе - фигня по сравнению со строящейся развязкой. ИМХО, она должна основательно помочь. 19.05.2013 13:28:14, Mary-Lea
мне тоже кажется что ерунда эта новая москва. Электричек нет, уже все и так стоит.
17.05.2013 15:52:28, Angy
Вчера только продала там квартиру.
Что вам сказать - да, Вы правы, выезжать оттуда сложно будет.
Если иметь возможность искать работу там или работать удаленно, то имеет смысл.
Вот друзья купили в Митино квартиру, несколько лет мучились конечно с дорогой, зато уже 3 года красота- метро в 2 шагах от дома и район очень нравится.
в Коммунарку планируется скоростной трамвай. 17.05.2013 16:00:11, Adari**
Что вам сказать - да, Вы правы, выезжать оттуда сложно будет.
Если иметь возможность искать работу там или работать удаленно, то имеет смысл.
Вот друзья купили в Митино квартиру, несколько лет мучились конечно с дорогой, зато уже 3 года красота- метро в 2 шагах от дома и район очень нравится.
в Коммунарку планируется скоростной трамвай. 17.05.2013 16:00:11, Adari**
если есть возможность удаленки, то вообще непонятно зачем там жить. скоростной трамвай тоже сомнительно, это как обещанное метро в мытищах.
20.05.2013 14:45:46, Angy
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.