ДАЧА 1.550.000 РУБ.
МО,Орехово-Зуево,около 2 км от п.Новый Снопок,СНТ Юбилейный,около 90км. от МКАД
добираться с Курского вокзала до Орехово,далее 43 маршрутка или автобус до СНТ Юбилейный или на машине по Горьковской трассе.
Дом 6х5,брус обшит вагонкой,все пропитано антисептиком белинкой, фундамент ленточный по периметру дома и под камином, первый этаж - кухня и комната,второй - большая комната,в доме печь-камин,электричество,газ балон,биотуалет,триколор.
Забор рабица,перед с воротами и калиткой профлист.
Есть хоз.блок:туалет,душ с нагревом воды,и отдел для инвентаря и инструментов.
На участке кусты, деревья,клубника,колодец для полива,металлический парник.
Подъезд круглый год,охрана,есть дома,которые живут весь год,садоводческое товарищество огорожено.
МОГУ ВЫСЛАТЬ ЕЩЕ ФОТО.
МАРИНА 8-916-519-26-78
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну видимо вы в Кремле живете))),если 90 км для вас кукуево...)
14.05.2013 11:27:00, marina26581
ну просто так (кукево) знакомые называют которые там живут, типа мэстный сленг))) Просто ценник нормальной средней дачки в районе первой бетонки. Заметьте! я оговорился - если у вас только не очень хорошая дача (сам дом).
14.05.2013 23:26:08, Последний из могикан
да ниче, я и так понял))) Это у народа весенний энтузиазим в ценообразовании.
14.05.2013 23:23:09, Последний из могикан

У меня достаточно приличный дом,ссылка на фото приложена,
и я вполне реально оцениваю затраты,которые предется произвести
человеку,который захочет получить точно такой же вариант при самостоятельной
постройке дома и обустройству участка,
и продавать ниже этой стоимости не хочется.
А если кому-то надо ближе и с таким же домом или лучше...то цены там совсем иные...
далеко не такие гуманные,кто считает иначе,видимо давно рынок не просматривал и живет еще в 2000 году... 15.05.2013 09:01:53, marina26581
и я вполне реально оцениваю затраты,которые предется произвести
человеку,который захочет получить точно такой же вариант при самостоятельной
постройке дома и обустройству участка,
и продавать ниже этой стоимости не хочется.
А если кому-то надо ближе и с таким же домом или лучше...то цены там совсем иные...
далеко не такие гуманные,кто считает иначе,видимо давно рынок не просматривал и живет еще в 2000 году... 15.05.2013 09:01:53, marina26581

Хочу сказать, что цены на дачи и участки в МО из серии "кто во что горазд". В прошлом году искали дачу или участок под дачу. Ценообразование не поддавалось моему пониманию.
15.05.2013 06:57:18, Наталия1974
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.