Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы сдали квартиру семье цыган из 4 человек.
Наверно я глупый вопрос задам. Сдаю квартиру, как то затишье, приехала молодая хорошо одетая пара на хорошей машине. Местные с пропиской. Говорят в доме частном у нас в Мытищах начинают ремонт, дом 600 м, нужна квартира не меньше чем на год, чтобы просто ночевать, днем будут находиться в ремонтируемом доме, дети там же, только ночевать будут. Видно не бедная, но цыганская семья. Что то я боюсь этого. Отказаться сразу? Вопрос к риэлторам - было ли у вас такое? это очень плохие арендаторы? Вставьте мне мозги.
27.04.2013 20:19:11, Своя, но в растеряности
9 комментариев
Даже не думайте!Потом не выселите.У меня зять по доброте душевной пустил на время двух пожилых цыган. Они всё на электричестве делали:отапливались, еду готовили, свинарник развели. За эл.энергию не платили. И потом на меня, как хозяйку дома, энергосбыт подал в суд.И у меня с пенсии стали высчитывать 50%.Пришлось подавать иск в суд на их выселение и самой оплатить все недоимки по коммуналке. С них ничего невозможно высчитать.
09.04.2017 09:05:12, Инко
Слушайте, ну они же уже Вам врут. Дом 600 м можно ремонтировать частями, в одной - ремонт, в другой жить. И как это - дети днем в ремонтируемом доме, а на ночь ехать куда-то зачем?! Что за притон они у Вас собрались организлвать? Отказывайтесь без сомнений
29.04.2013 11:27:54, мама-аня
Нет и еще раз нет. Даже если бы я без денег сидела, если мне человек не внушает доверия, не сдала бы. Скиньте чуть цену и люди придут к вам.
29.04.2013 06:11:23, kukuzya
Вам скучно жить? Вы любите приключения на свою ... и острые ощущения? Если не получается сдать по желаемой Вами цене, скиньте немного. Иногда бывает достаточно снизить цену всего на тысячу, и появляются нормальные клиенты.
28.04.2013 21:37:52, NNN117

Поинтересуйтесь как и чем они заработали на дом...
Для вас секрет, что цыганам принадлежит немалая доля розничного наркотрафика? 27.04.2013 22:04:01, Swaan
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.