просвятите, пожалуйста.
Есть квартира, в квартире прописана бабушка. Квартира продается, я собираюсь ее купить. Бабушка продает квартиру и уезжает в другую область, где сообирается купить себе жилье.
Вопрос - может ли она выписаться, не имея другого жилья на руках? Все дело происходит в МО, агентство, утвеждает, что они ее выпишут до сделки. Договор же купли продажи будет заключаться и задаток вносится до выписки.
Заранее всем спасибо
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Прописка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно ли выписаться в "никуда"
25.07.2004 13:53:19, Nataly Z15 комментариев

Всем большое спасибо,
договор я подписала задаток внесла,
агенствсво меня уверило что выписаться можно (за исключением детей и льготных категорий граждан - инвалиды, например), кроме того это условия прописали в договор.
27.07.2004 09:57:44, Kalinka
договор я подписала задаток внесла,
агенствсво меня уверило что выписаться можно (за исключением детей и льготных категорий граждан - инвалиды, например), кроме того это условия прописали в договор.
27.07.2004 09:57:44, Kalinka
Сорри, я есть автор топика, просто из дома под ником выйти не получилось.
27.07.2004 09:58:39, Kalinka

25.07.2004 17:37:59, Фунтик
В никуда выписывают в пределах одного муниципального района. Во всех остальных случаях сначала прописывают. а потом письмом выписывают.
26.07.2004 16:51:30, Йоко

Может, и они таким способом? 28.07.2004 12:41:50, мамАнечка ©
[пусто]
25.07.2004 18:34:58

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание