Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проработка запасного варианта по ипотеке
Подали заявку в сбербанк по ипотечному кредиту.Тепереча ждем ответа по ней.И хотя девушка, что принимала у нас заявку на получение ипотечного кредита, сказала, что шансы получить 3 млн деревянных при нашей суммарной зарплате с женой довольно высокие(>100килорублей белыми),все равно периодически начинает червячок грызть, что банк может и отказать, даже несмотря на это(уж не знаю, насколько это обосновано или необосновано, но нервишки шалят порядком).Посему начинаем прорабатывать запасной вариант.Насколько я знаю,что если в сбере отказали в выдаче кредита, то есть ряд других банков в которых также последует отказ,например в ВТБ(если я ничего не путаю). Подскажите пожалуйста, в какой банк можно обратиться,в случае,если в сбере последует отказ,и в котором не будут знать о том, что в сбере нам отказали.Желательно с вменяемыми процентными ставками
19.04.2013 15:55:01, Monolit
10 комментариев

Единственно в чем может быть загвоздка в поголовных отказах - в кредитной истории.
На моей практике, клиенту давали отказ в 4 банках подряд, хорошо в последнем подсказали причину. Почистили кредитную историю и всё получилось. 22.04.2013 13:40:31, smalltwo

мне одной при зп 65 одобрили 2,5 млн на вторичку, вам двоим точно одобрят необходимую сумму 21.04.2013 10:20:47, Опоссум
А нам при белой в 150 сбер отказал в 2008
20.04.2013 17:39:43, Nin
мы как раз первый дом в 2008г. аккредитовали у сбера, тогда очень большой % отказов был у наших клиентов, я все пыталась понять логику, но помню даму старше 50 лет, без мужа, 2НДФЛ чуть больше 50тыс, которой дали кредит и молодую пару, он пилот в "трансаэро", она экономист и у него, и у нее очень приличная сумма в 2НДФЛ, но им отказали. Я все-таки склоняюсь думать, что одобрение прямо зависит от запрашиваемой суммы, чем больше % собственных средств, тем больше вероятность получить одобрение.
20.04.2013 20:52:54, Hatuba
в 2008 многие банки прекращали выдавать кредит. Нам даже 200 тыс. не дали (Райффазен) при ЗП в 80 тыс. А в 2011 при ЗП в 100 тыс. несколько банков согласились выдать 4 млн..в том числе и сбер
21.04.2013 08:10:34, трог
а нам при меньшей дал в начале 2008г., а после августа знаю что вообще почти не давали какое-то время.
21.04.2013 00:37:58, Планетка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.