Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Текила-бум

а что это дешево уже?

сдаю 2-ку в минуте от м.Новогиреево,пятиэтажка-2этаж,стренькая мебель-минимум,легкий косм.ремонт был лет 5 назад,сдаю за 28 тыщ+электричество.
(цену поднимала 4 месяца назад и то возмущению снимающих не было придела,смотрят на меня как на врага теперь,до это го 23 т было ) объясните мне это дешево или дорого?
06.04.2013 12:14:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
если бы она сейчас сдавалась, ставил бы 30-35тр в зависимости от удаленности от метро и смежности комнат. 08.04.2013 08:33:59, Alex - ToRent
Swaan
Квартира стоит побольше, цена примернов интевале от 30 до 34тыс. в зависимости от ее реального состояния.
Тем не менее, сейчас, в предверии почти неизбежного весеннего увеличения предложения и снижения цены, поднимать вопрос о ее коррекции в сторону повышения не стоит. Может статься так, что вы со старыми квартирантами рассоритесь и расстанетесь, а новых найдете ненамного выгоднее, да еще пустой квартира месяц простоит.
Лучше этот вопрос поднять ближе к сентябрю и, похоже, вам будет легче найти новых квартирантов, чем объяснить рыночные реалии старым.
06.04.2013 20:33:52, Swaan
Квартира в зкономе пустой месяц простоит??? Зконом всегда востребован, вне зависимости от сезона, если правильно скорректировать цену, уйдет любая за 1-2 недели максимум. 07.04.2013 13:23:11, ami-go
Swaan
Ключевая фраза "если правильно скорректировать цену"! Если еще правильнее скорректировать цену, то любая квартира любого сегмента рынка уйдет за полдня, а при совсем "правильной" цене толпа претендентов на квартиру будет гнаться за хозяином до метро, норовя первым вручить свои деньги.
Маленький нюанс - понятия "правильности" у каждого свои, а на снижающемся рынке, который постоянно бывает в апреле, вероятность переоценки квартиры и ее длительной экспозиции многократно возрастает.
07.04.2013 15:12:05, Swaan
Элементарно, Ватсон, т.е. Swaan :)) фраза "если правильно скорректировать цену" означает поставить рыночную цену на данный момент времени, и тогда никто ни за кем гнаться не будет! НЛ :)) 07.04.2013 16:02:01, ami-go
Swaan
Ну да, ну да. На свете в принципе все элементарно человеку, вооруженному дедуктивным методом, например победить Кличко на ринге. Надо лишь блокировать его удары, а самому попадать точно в подбородок. Ничего сложного нет, не так ли?!! 07.04.2013 16:10:53, Swaan
marinavg
Всегда читаю Ваши комментарии с удовольствием. Спасибо! 07.04.2013 17:51:16, marinavg
А при чем тут дедукция-индукция и уважаемые братья Кличко? Не поняла методом дедукции :( 07.04.2013 17:06:18, ami-go
Текила-бум
30-34 это цена вместе с квартплатой или без? 06.04.2013 20:35:56, Текила-бум
Swaan
Квартплата платится хозяином квартиры, сверху то, что измеряется счетчиками (электричество, вода, межгород).
Предполагал, что это хрущевка со смежными комнатами.
06.04.2013 20:41:59, Swaan
Текила-бум
да хрущевка) спасибо поняла 06.04.2013 20:48:05, Текила-бум
Снимают примерно на 7 тр ниже рынка и дико "возмущаются" :)) 06.04.2013 13:32:52, ami-go
Текила-бум
я серьезно.... как только подняла до 28т,каждый раз как прихожу смотрят на меня как будто я им денег должна,аж даже не приятно,подумываю о том,чтобы менять жильцов 06.04.2013 13:42:23, Текила-бум
Сдавать существенно ниже рынке и вместо благодарности ... Не заслуживают они от вас такого дисконта. Я бы дала им месяц на освобождение квартиры и сдала бы по существующей рыночной цене (шоб никаму не было Абидно :)) 06.04.2013 15:52:49, ami-go
Это очень дешево. Сейчас стоит 35-37 тыс. 06.04.2013 12:26:57, сдаю

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!