Уважаемые риелторы, подскажите, по сдаче однокомнатной квартиры в Лайф сходненская. В ближайшее время (летом), ожидается сдача комплекса в эксплуатацию. Квартира была куплена для сына на будущее, а в настоящем - я планирую ее сдавать. Квартира с ремонтом, но по остальному обустройству у меня масса вопросов.
1. Кухню, стиральную машину, как я поняла, надо покупать обязательно.
2. Нужно ли покупать чайник, микроволновку, вилки, тарелки итд?
3. Необходимо ли устанавливать кондиционер?
4. Нужна ли посудомойка?
5. Какую мебель купить с учетом, что это однокомнатная квартира и сдавать планирую одиночкам или паре?
6. Сколько будет стоить такая квартира?
7. Можно ли официально сдавать до получения собственности?
И наконец, кого из местных риелтеров посоветуете для сдачи?
Всем, спасибо!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как сдать квартиру в новостройке
03.04.2013 16:31:24, новичок1710 комментариев

У мен конечно не такой опыт, как у Алекса, но мне все-таки чаще попадаются клиенты, которым "нужно все", Исключение - кровать. Уже несколько раз сталкивалась с теми, у кого кровать своя Последний раз сдала девушке, которая оказалась со своей посудомойкой :), но это ИМХО скорее исключение (ничего другого своего у нее не было). Вот телевизоры, микроволновки, утюги и прочая мелочевка часто бывает свои, так что это я бы не спешила покупать, но выразила готовность, есл вопрос возникнет
Так что я за то, чтобы квартиры массового спроса обставлять массово. Я даже не очень люблю варианты "купим мебель под клиента" - это излишние проблемы и вопросы, кроме того, у клиента могут оказаться специфические нужды, и когда клиент уедет, все в квартире придется переделывать под более" стандартного.
PS Речь про однушки, возможно с другими квартирами ситуация иная. 05.04.2013 07:42:09, virus
Так что я за то, чтобы квартиры массового спроса обставлять массово. Я даже не очень люблю варианты "купим мебель под клиента" - это излишние проблемы и вопросы, кроме того, у клиента могут оказаться специфические нужды, и когда клиент уедет, все в квартире придется переделывать под более" стандартного.
PS Речь про однушки, возможно с другими квартирами ситуация иная. 05.04.2013 07:42:09, virus

1. Кухню купить желательно, холодильник тоже, со стиралкой можно чуть повременить.
2. Не нужно, но готовность их купить дает дополнительный "+" вам, как хозяину квартиры.
3. Зависит от цены квартиры и ее позиционирования на рынке.
4. То же, что и с кондиционером. Обязательна в дорогих квартирах с отличными ремонтами.
5. Для массового сегмента рынка достаточно ИКЕА, не нужно искать "стулья из дворца" на аукционах.
6. Вопрос без ответа, так как информации по квартире пока нет.
7. Можно сдавать, имея на руках инвестиционный договор, который подтверждает, что вы для квартиры не случайный человек.
Спрос на квартиры, полностью готовые к проживанию, т.е. с мебелью и техникой, в несколько раз выше, чем на квартиры пустые.
Риелторы - на ваше усмотрение. Если вы сами дадите объявление здесь или еще на каком-то другом популярном сайте, незваных риелторов явится добрый десяток без всякого приглашения.
Удачи. Хороших квартирантов. 03.04.2013 16:47:33, Swaan
Спасибо за ответ.
Вот дополнительная информация - квартира в ЖК Лайф Сходненская, 5 минут пешком от метро Сходненская, этаж 7, 1 комнатная квартира, дом П-44Т. В квартире застройщиком сделан ремонт, вполне приличный, все квартиры в данном корпусе по умолчанию с ремонтом. Плитка на кухне и в корридоре, железная входная дверь, ламинат в комнате, застекленный балкон, санузел совмещенный в плитке. За сколько эту квартиру полностью с мебелью можно будет сдать в конце лета, начале осени? 03.04.2013 17:18:26, новичок17
Вот дополнительная информация - квартира в ЖК Лайф Сходненская, 5 минут пешком от метро Сходненская, этаж 7, 1 комнатная квартира, дом П-44Т. В квартире застройщиком сделан ремонт, вполне приличный, все квартиры в данном корпусе по умолчанию с ремонтом. Плитка на кухне и в корридоре, железная входная дверь, ламинат в комнате, застекленный балкон, санузел совмещенный в плитке. За сколько эту квартиру полностью с мебелью можно будет сдать в конце лета, начале осени? 03.04.2013 17:18:26, новичок17

В Лайфе квартиры уже с ремонтом и отделкой, поэтому массовых ремонтов там не будет. А в остальном Вы правы.
03.04.2013 17:09:32, ТомаГавк
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.