Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.04.2013 22:41:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
если вы только собираетесь, то вас явно кто-то опередил:).
5 объявлений в виннере на одну квартиру с разными ценами и разными телефонами не на пользу продаже.
03.04.2013 12:14:34, smalltwo
[пусто] 03.04.2013 14:28:51
Если Вы решили самостоятельно продавать свою квартиру, то как минимум должны четко себе представлять КАК это делается от начала и до конца, на каждом этапе сделки, чтобы не остаться и без денег и без квартиры. Советы из интернета для этого явно недостаточно, а то и опасны. Удачи Вам! 03.04.2013 16:17:00, ami-go
smalltwo
сначала убрать все "левые" объявления в виннере. Иначе они вам всю продажу то и испортят.

Текст, кстати в объявлениях один и тот же, может сама девочка в рзных агентствах работает?:)
03.04.2013 15:40:42, smalltwo
Она сказала, у нее два номера и еще одно объявление дал мой сын. Всего три номера. В виннер ни один из них не подавал и поэтому снять не возможно. Вот сегодня я сама подала в несколько досок, где написала Собственник, фото другие, текст другой и цена другая. телефон мой. Могут ли клиенты откликнуться на такое объявление? Даже если увидят другие, которые убрать не возможно. Я на саму сделку обязательно приглашу специалиста, если покупателя найду сама. 03.04.2013 22:59:22, я Валентина
Юля В
Вы делаете все, чтобы затормозить продажу.
На сделке специалист будет бесполезен. Конкретно в Вашем случае.
04.04.2013 08:07:59, Юля В
[пусто] 04.04.2013 09:56:54
Юля В
Да, я заметила.
Сегодня еще одно Ваше объявление появилось в винере. 6 объявлений с 5!!! разными ценами!
Если Вам в самом деле нужно продать квартиру, очень советую вычистить из винера всю эту помойку. И только после этого регулярно давать одно единственное объявление с одним телефоном и одной ценой. Тогда и результат появится.

Нормальная квартира с объективными плюсами и минусами, но нельзя же так явно распугивать покупателей себе же во вред! Имхо.
04.04.2013 21:22:59, Юля В
smalltwo
Могут..а могут и не откликнуться... Я же не знаю ни досок, на которые вы подали рекламу ни текста самой рекламы.
Ну и доски - это все таки сопутствующая реклама, а не основная должна быть.
03.04.2013 23:13:03, smalltwo
А "девочка знакомая" риэлтор? 03.04.2013 14:58:59, ami-go
Вы уже получили неоценимую "помощь" уже от 5-ти риэлторов!!! 03.04.2013 12:47:31, ami-go
smalltwo
я? 03.04.2013 13:33:04, smalltwo
если верна информация от smalltwo, то да :)) 03.04.2013 14:22:18, ami-go
smalltwo, извините, не Вы, конечно же, получили "помощь", а ТС, если ваша информация верна. 03.04.2013 14:27:42, ami-go
smalltwo
информация верна:) текст совпадает 03.04.2013 23:13:40, smalltwo

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!