Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.04.2013 22:41:35
15 комментариев

5 объявлений в виннере на одну квартиру с разными ценами и разными телефонами не на пользу продаже. 03.04.2013 12:14:34, smalltwo
[пусто]
03.04.2013 14:28:51
Если Вы решили самостоятельно продавать свою квартиру, то как минимум должны четко себе представлять КАК это делается от начала и до конца, на каждом этапе сделки, чтобы не остаться и без денег и без квартиры. Советы из интернета для этого явно недостаточно, а то и опасны. Удачи Вам!
03.04.2013 16:17:00, ami-go

Текст, кстати в объявлениях один и тот же, может сама девочка в рзных агентствах работает?:) 03.04.2013 15:40:42, smalltwo
Она сказала, у нее два номера и еще одно объявление дал мой сын. Всего три номера. В виннер ни один из них не подавал и поэтому снять не возможно. Вот сегодня я сама подала в несколько досок, где написала Собственник, фото другие, текст другой и цена другая. телефон мой. Могут ли клиенты откликнуться на такое объявление? Даже если увидят другие, которые убрать не возможно. Я на саму сделку обязательно приглашу специалиста, если покупателя найду сама.
03.04.2013 22:59:22, я Валентина

На сделке специалист будет бесполезен. Конкретно в Вашем случае. 04.04.2013 08:07:59, Юля В
[пусто]
04.04.2013 09:56:54

Сегодня еще одно Ваше объявление появилось в винере. 6 объявлений с 5!!! разными ценами!
Если Вам в самом деле нужно продать квартиру, очень советую вычистить из винера всю эту помойку. И только после этого регулярно давать одно единственное объявление с одним телефоном и одной ценой. Тогда и результат появится.
Нормальная квартира с объективными плюсами и минусами, но нельзя же так явно распугивать покупателей себе же во вред! Имхо. 04.04.2013 21:22:59, Юля В

Ну и доски - это все таки сопутствующая реклама, а не основная должна быть. 03.04.2013 23:13:03, smalltwo
smalltwo, извините, не Вы, конечно же, получили "помощь", а ТС, если ваша информация верна.
03.04.2013 14:27:42, ami-go
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.