Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

земная

СП снимет квартиру - таганская/замоскворецкая/калининская ветки

хвалить себя не будем, ну просто потому что мы действительно хорошие жильцы.(гражданство рф, стабильная зп - я юрист, муж - инженер). Есть кот (взрослый кастрированный, профессорского склада характера).
Очень ищем вариант в пешей доступности от метро 10-15 минут, таганская и замоскворецкая линии - только север,
бюджет до 30 (торг, как говорится уместен!).
от квартиры ждем- минимум мебели (кухня (плита, холодильник), не убитый санузел и ванна, желателен шкаф для одежды, и спальное место :)) - просьба не удивляться набору, иногда такое предлагают!!))

За разумные деньги готовы сотрудничать с порядочными агентами).
23.01.2013 09:36:02,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искренне желаю Вам удачи и спешу заверить, что свой вариант Вы обязательно найдёте... Мы с мужем снимаем квартиру, и у нас не один, а целых 2 кота - нашей хозяйке пофиг. И платим мы не 30, а гораздо меньше, при том, что в квартире всё есть.. Правда квартира не в пешей доступности от метро, а 10 минут на автобусе. 24.01.2013 17:02:42, омела
земная
:)) спасибо! когда наконец решится вопрос со своим жильем, я тоже подумаю о втором коте :)) мимими, ну что ж поделать - я кошатница, причем это на генном уровне :)) 25.01.2013 08:56:21, земная
Автор, и я Вас поддержу, даже скорее Вашего кота! Ничего бы не имела против арендаторов с хорошим, воспитанным котом. У самой кот, такой лапочка. Бюджет маловат конечно. Что касается профессии - сама юрист, но говорю об этом не во всех ситуациях. Была бы арендатором - особо бы не афишировала. 24.01.2013 12:59:35, ТомаГавк
земная
ТомаГавк, спасибо!)) бюджет обсуждаем, если есть что обсуждать! :)) с котом могу и познакомить при желании :))
у меня по работе узкая специализация - регистрация :) да и вообще..я больше фотограф, чем юрист :))
24.01.2013 13:44:42, земная
Alex - ToRent
с каждым днем я все больше и больше люблю по утрам заходить на "семью" - обязательно хоть один юморист да попадется :) 24.01.2013 09:54:59, Alex - ToRent
земная
отчего же не юморить-то :) тут вирус хвалилась, что сдала за 40 тыр 1ку не в перстижном районе без евро, так у меня знакомы снимают на соколе 2ку 10 минут до метро за 37 т.р. :)) им бы тоже забавно почитать было про несоответствие предложенного жилья вменяемым ценам :))
в моих денежных условиях, сумма в 30 тыр с возможными уступками мне кажется ОК :))
24.01.2013 10:28:04, земная
А когда Ваши знакомые сняли эту двушку? 24.01.2013 11:01:07, virus
земная
порядочно, но так и цена начиналась не с 37 тыр :)) и планомерно растет, ну естественно с учетом соотношения цена=качество 24.01.2013 11:33:43, земная
Обычно старым клиентам повышают не в соответствии с рынком, а меньше (если они хорошо себя зарекомендовали). Сама так делаю - вот как раз ту однушку на Тимирязевской я до этого сдавала за 33, так как арендатор был уже проверенный. Но он съехал и я тут же сдала за 40. Но девушка была очень мила, так негуманно повысить я не могла
Если новый арендатор тоже хорошо себя зарекомендует, я в следующем году (если он останется) тоже буду если повышать, то гуманно.
24.01.2013 12:04:40, virus
Автор, хочу Вас поддержать)) Мы снимаем двушку с котом и собакой за 34. Все реально, на самом деле. 24.01.2013 10:44:27, снимаем с котом
земная
ВООТ! ну наконец-то, фуф! я-то уж думала что "понаехавшие" вообще не имеют видов на привелегии, в особенности, в виде котов, собак и детей (особенно маленьких) :))) 24.01.2013 10:47:16, земная
Alex - ToRent
искренне: утрите всем нос - снимите квартиру, сообщите плз: где, какую и за сколько. 24.01.2013 10:39:52, Alex - ToRent
земная
окай :) 24.01.2013 10:43:49, земная
юрист+кот+30т.р.=без вариантов 23.01.2013 18:14:42, ))))))))))))
земная
информативно весьма, видимо долго думали :) 23.01.2013 19:47:13, земная
Как раз очень информативно. Вы ищете квартиру по заниженной цене (сейчас пешком от метро за 30 практически не найти), при этом у вас серьезное отягчающее обстоятельство (кот). Про юристов в качестве арендторов тут тоже частенько пишут 23.01.2013 20:14:53, virus
земная
1. вы потенциальный арендодатель? если нет - то, боюсь, и диалог вести нам не о чем.
2. отягчающее обстоятельство - это, знаете ли, термин из УК :) а у меня 6 кг жира, пребывающее в спящем режиме 18-20 часов в сутки :)
3. про юристов я здесь не читала, не вижу ничего криминального в данной специальности :) не думаю что было бы лучше написать уборщица или безработная :))
и 4. если я пишу про 30 с торгом это совсем не значит торг в мою сторону, я с бОльшим удовольствием заплачу потенциальные агентские на ежемесячно-арендные :)
23.01.2013 20:32:16, земная
[пусто] 23.01.2013 20:36:57
земная
Я Вас поздравляю с успешной сдачей квартиры :)) и желаю, чтобы Вам никогда не попадались строптивые жильцы с животными :)) 23.01.2013 20:49:12, земная
У меня арендаторы, живущие в съемных квартирах и заводящие при этом животных (особенно в однушке) - вызывают удивление, мягко сказать. 23.01.2013 18:19:33, virus
земная
каждому свое... вы так говорите про кота как будто это как минимум отчаянно глупое габаритное животное :)) 23.01.2013 19:43:46, земная
[пусто] 23.01.2013 20:13:38
земная
Слушайте, кажется я Вас не оскорбляла?:)) Написать про адекватность, скитания (вообще улыбнуло!!) я тоже могу не мало, только вопрос сейчас в другом. Если я пишу про кота - это значит я готова нести за него ответственность, в том числе и в качестве дополнительного залога за возможную порчу имущества. Я такой же арендодатель, только в другом городе, и если арендатор в действительности предлагает доп залог, и сдает помещение при выезде по договору и акту приема-передачи, и я вижу что с квартирой все ок, то какие могут быть вопросы :))
Вы, конкретно, можете никогда не сдавать квартиру арендаторам с котом - это ваше личное мнение, но оно не всеобщее, слава Богу (как и в тех случаях когда пишут - блаблабла ...семейной паре от 30-35 лет СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ :)) забавно правда? :)
23.01.2013 20:27:05, земная
Мы тоже сдаем две квартиры родителей и обязательными требованиями к арендаторам как раз является отсутствие животных и детей. Не поверите, но всегда арендаторами были семейные пары, хоть и помоложе. И жили пары эти потом у нас не один год. Потому как я отлично понимаю, что никакой допзалог не покроет трудности, которые могут возникнуть (а могут и нет, но я лично для себя решила в такую лотерею никогда не играть) при проживании малышей и животных. И пока есть возможность выбирать клиентов, так и будет. 23.01.2013 22:17:01, Телепень
Да на самом деле в ЦИАН достаточно глянуть. Я ради интереса задала поиск по нужным автору критериям (цена до 32 тыс и нужные направления). 12 вариантов, где указано, что можно с животными (что кстати, на деле может быть не факт), и 30 с лишним - без животных. Но даже 30 вариантов, с учетом того, что выбрано довольно много станций метро - это очень мало. Я желаю автору удачи, но по-моему им нужно поднимать бюджет хотя бы до 35 тыс. 23.01.2013 22:26:16, virus
земная
давайте не будем обсуждать мой бюджет и моего кота, суть изначального сообщения в другом :) я ищу приемлемые варианты, а коли тут есть тема "Недвижимость" - отчего бы не спросить?:)) вам мое предложение не подходит - я не навязываюсь :) 23.01.2013 23:15:26, земная
Ну Вы все-таки учитывайте, что это не доска объявлений, а конференция. И обсуждения не запрещены :). Поэтому вполне естественно, что будут обсуждать. Большинство сюда приходит не для того, чтобы сдать-снять-купить-продать (для этого есть специализированные сайты), а так, поговорить. 23.01.2013 23:21:46, virus
земная
:) не пойму что обсуждать, и уж тем более, зачем советовать там, где не просят :) мне, извините, даже мама не советует лет так с 18 :)) а для советов и обсуждений - есть люди, которые просят советов и хотят что-то здесь обсудить :)) а Вы уже много чего здесь мне понаписали, и уже понятно, что кота я не притоплю и не выкину, и доплачивать за то, чтоб на ЦИАНе было больше вариантов "можно с животными" тоже не тянет :)) нам, скитальцам неадекватным, везет всегда, и в этот раз будет так же :)) 23.01.2013 23:34:38, земная
Ну Вам не понятно, Вы и не обсуждайте :). Я вообще выше не Вам писала. И не надо мне запрещать обсуждать то, что в рамках правил. В более высоком бюджете не такие очереди из желающих снять выстраиваются, и там шансы с котом выше, так как хозяева становятся менее привередливыми. Это не совет :). Это я так. потрындеть :) 23.01.2013 23:38:03, virus
земная
ой, да, сорри - Вы советуете мне поднять бюджет, но пишете это другому человеку - простите, пожалуйста!)) 23.01.2013 23:41:32, земная
Я Вам ничего не советую. Я трындю :). Потому что это - конфа, где подразумеается обсуждение. Но Вам действительно ничего не остается, как рассчитывать на везение 23.01.2013 23:46:26, virus
земная
да-да, я верю в фей и волшебство ;) 23.01.2013 23:49:34, земная
Ирина с работы
Когда я покупала квартиру, я сразу вычеркивалате варианты, где пахло котом, хотя в плане ремонта там было гораздо лучше, чем то, что мы в итоге купили. Хозяева часто не чувствуют запаха своих питомцев, им ничего не докажешь.... 23.01.2013 21:56:53, Ирина с работы
земная
можно не чувствовать запаха) а люди у которых нет животных, и к тому же являющиеся арендодателями, почувствовав его, думаю не стали бы молчать...на моей практике разговоров относительно запаха не было, из чего могу сделать вывод, что запаха действительно нет :)
ЗЫ. не отрицаю, что есть коты мерзкие(у подруги кот, сфинкс, стоит бешеную сумму денег, с родословной и пр. - ГАДИТ везде, и ничего с ним не сделаешь - это характер), и вонючие. но не все далеко не все.. у моей бабушки были коты\кошки ВСЕГДА - 2 квартиры были проданы выше по стоимости чем аналогичные в тех же домах (общее состояние было на ОК) и запаха не было.
Извините, конечно, но у меня есть мнение что какие хозяева - такое и животное :))
24.01.2013 00:22:23, земная
[пусто] 23.01.2013 20:33:59
земная
:)))))) мне нечего Вам сказать.... вот правда - толку объяснять глухому что-то вслух...
да прекрасно я понимаю, что все живые существа ходят в туалет, но наверное,если человек не будет мыться,или будет мыться хозяйственным мылом, то и от него будет вонять?)) я же написала что кот кастрирован. я прекрасно знаю, что значит кот в полноценном его понимании - и бывала в квартирах, где содержат таких котов, да - запах не позавидуешь.
НО - если у Вас нет кастрированного кота :))) как не было, наверное, никогда :), Вы не знаете, о чем говорите, вот и не надо говорить так, как будто я ВЕСЬМА преувеличиваю про порчу\запах от своей животины :))
23.01.2013 20:46:25, земная
[пусто] 23.01.2013 20:52:22
земная
кто ж виноват, что вам не повезло однажды? Вы так не любите животных, что я столь же могу усомниться в отсутствии преувеличения в Ваших словах, как и Вы в моих.
Мне, как арендатору, нет интереса преувеличивать или преуменьшать то, что есть. в особенности, если арендодатель попадется со своими "тараканами", например, проверки ежемесячно состояния квартиры (и такое проходили, и уже с котом:)), и знаете в квартире этой мы прожили почти 2 года... ну продолжать про моего опупенного кота я думаю не буду :))
23.01.2013 21:07:03, земная
[пусто] 23.01.2013 21:13:12
земная
Хомячки-то.. кстати.. вонючие, как и практически все грызуны :)) у меня в детстве были. но они, к сожалению, долго не живут, а жалко их не меньше кошек :( 23.01.2013 21:16:42, земная

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!