Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инком?
Инком продает интересующий участок, после первого звонка цена повысилась от указанной на сайте, это обычная практика? Якобы цену снизили без согласования с хозяином, с менеджерами тоже какая-та ерунда тот с которым мы общается, не разговаривает с клиентом, а только другой может. Это обычная практика?
05.12.2012 14:13:47, Pion
10 комментариев

Сегодня просмотр, напишите пожалуйста, хоть как себя вести (участок ведь нам нужен), что же делать, если продают через инком:(
06.12.2012 11:05:00, Pion

ох, там сложная ситуация, мы вроде вышли на хозяина, но он еще большую цену озвучил, поймал клиента и как в 2000-е хотят сразу больше заработать, хотя до нас 3 звонка за полгода было
05.12.2012 14:39:39, Pion
Если вы "запали" на этот участок, то готовьтесь раскошелиться. Хуже всего, когда на что-то западаешь в поиске.
06.12.2012 18:30:29, Анаис
Может поэтому и понизили в рекламе цену что в полгода 3 звонка.Типа заловить сначала потенциального покупателя .
05.12.2012 14:55:06, Линдaaa
моей тете после внесения аванса на 500 тыс подняли цену, но это был 2008 год, когда все расхватывали перед кризисом. Сейчас ситуация - застой. Лучше переключайтейсь на другой участок. Инкомовцы жулики еще те, к сожалению(
06.12.2012 21:33:36, Niura10
Тут видимо, жулики, как раз не инком, а хозяин сам цену набивает. А у меня сейчас подобная ситуация со "скрытой комиссией" как раз даже совсем не Инком. Тысяч так полагаю на 500, хозяев говорят на сделке увидите, круто, да?
08.12.2012 14:29:27, ГалинаК
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.