Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Byzota®

оцените примерно для сдачи кв-ру

Подруга-соседка собирается сдавать, сама за городом живет, жилье пустует с лета. Имеется 4-к квартира в Бескудниково (Петровско-Разумовская), 2 этаж (без балкона), окна с защитой, внизу нежилой фонд, квартира метров 100, мебелирована по полной ( детская, спальня, кабинет-гардеробная, гостиная), встроенная кухня со всей бытовой техникой. Ремонт свежий с перепланировкой (около 2 лет примерно).

Кому интересно если что,пишите в конвертик, вышлю ее телефон.
03.12.2012 00:55:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Район Коровинки, если не ошибаюсь? Практически несдаваемый, из-за плохой транспортной доступности. У метро Петровско-Разумовская цены безусловно повыше, хотя тоже сдать квартиру в том районе очень нелегко. Как четырешка- тысяч 70 максимум, как двушка- 50. По ссылке

[ссылка-1] тот же метраж, только новый дом, и район несравнимо лучше- Бескудниково, там скоро будет метро, и есть электричка.
04.12.2012 01:17:47, ГалинаК
Squirrelll
У автора в топе написано же, что Бескудниково. 05.12.2012 11:00:07, Squirrelll
А, действительно, пардон, не заметила. Все написанное касается именно Коровинки. Бескудники- несравнимо лучше. 08.12.2012 02:08:52, ГалинаК
Ну да, причем ещё с таким апломбом рассуждает, что Коровинка это значительно хуже (по транспортной доступности), чем Бескудниково, что сразу виден "профессионализм"! С пл. Моссельимаш, например, намного быстрее можно в центр попасть.
Ну и про "скоро метро" в Бескудниково будет. Оно-то, как раз, у слияния Коровинского и Дмитровского шоссе строится :). Пуск пока планируется в декабре 2014 года - конечно же не 2020 год! Но для арендаторов в текущем времени - фиолетово ...
Что тут говорить - типичный коммент агента ...
05.12.2012 17:19:28, Гость
В районе П-Р проживала в течение недолгого времени сама, неоднократно там сдавала квартиры, в том числе в районе Коровинки. Сдавала каждыйц раз очень подолгу. Кто работает в центре там квартиру не снимет, приходили люди, которые работают в районе МКАДА и т.п, в большинстве своем соответствующих профессий. Сами проживающие в этом районе "стонут" от него; подруга живет на Дубнинской улице, ездит на работу на эленктричке, несмотря на наличие машины именно ввиду "пробок". А Коровинка от Бескудников- еще на оленях..., особенно в 9 утра. Недавно позвонил постоянный клиент, сдающий однушку на Дубнинской, спросил, на сколько цену поднимать. сдает за 20. Поскольку буквально недавно не могла найти однушку в Марьино за 30 простую и за 35 с ремонтом, с уверенностью, сказала, 25-28 можно повышать. А когда заглянула в циан и посмотрела цены в этом районе, увидела, что цена квартиры без ремонта 25-27, за 30 уже можно почти дворец снять. В то время как средняя цена "совковой" однушки по Москве 30 тысяч. Так что дивный район, спору нет. А до платформы Моссельмаш еще нужно доехать, например, от улицы Клязьминская, как мне сказали, неблтизко. Сама на машине, поэтому с уверенностью сказать не могу. 08.12.2012 02:07:45, ГалинаК
Очень много букв. Но осилил!
Вот Вы пишите, что проживали и сдавали, а читаешь Вами написанное и создается впечатление, что Коровинка это где-то там - в коровниках за МКАДом :), так далеко от Бескудниково ... .
А насамом-то деле я Вам уже писал - у XL-центра развилка, где Коровинское шоссе начинается, а Бескудниково-то прямо "через дорожку" :)
Заметьте, это я не утверждал, что Бескудниково легкодоступный район. Это Вы, почему-то, заявили, что транспортная доступность Коровинки намного хуже Бескудниково. А теперь вертитесь, как уж на сковородке, скрывая за объемом своей писанины "не о том" свои предшествующие ляпы.
08.12.2012 16:45:08, Гость
Да, прекрасно знаю эту развилку у XL. И в чем подвох? Вот от этой развилки еще больший "стояк", чем от Бескудниково и начинается. А до МКАДА там знаете сколько км? Очень прилично. Сейчас даже гляну сколько точно. И еще раз повторюсь в Бескдниках есть по-крайней мере электричка- станция Дегунино в частности в пешей доступности, чего нельзя сказать о Коровино. Впрочем, район, Бескудниково тоже не очень легко сдать, но там по-крайне мере много приятных глазу новостроек, построенных на месте снесенных пятиэтажек, в отличие от "старого фонда" Коровино.
И потом, уважаемый Гость, мне этот район, кстати довольно мил сердцу,для маеня он в сто раз к примеру лучше, чем район м. академика Янгелоя, но ,увы, против фактов не попрешь.
12.12.2012 02:09:22, ГалинаК
Rita-rielty
65-100 тысяч, по параметрам хороша, а вот качество мебели, ремонта и пр. остается загадкой 03.12.2012 10:55:08, Rita-rielty
Byzota®
Мебель у них Икея, насколько я знаю, почти вся. Ремонт стандарт (пол ламинат, техника и костметика леруа, без наворотов). Среднестатистическая квартира. Но сдавать будет 2 комнаты скорее всего, остальные закроет. 03.12.2012 10:58:57, Byzota®
Alex - ToRent
60-80тр, точнее без подробностей никак. 03.12.2012 09:57:01, Alex - ToRent
Byzota®
Спасибо, передала ей, она сказала что видимо будет сдавать 2 комнаты, а 2 закроет, так как много личных вещей. Это значит по цене двушки ориентироваться примерно. 03.12.2012 10:55:10, Byzota®
Alex - ToRent
да 04.12.2012 09:30:49, Alex - ToRent

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!