Стерла.
Всем спасибо за помощь.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году с огромным трудом продала аналогичную двушку (даже большего метража) в Метрогородке за 5,5. И то, мне просто повезло, т.к. квартиру купили местные.
За 5,9 не продадите.
Хотя, можете попробовать, конечно :) 01.12.2012 15:14:37, Яснотка
За 5,9 не продадите.
Хотя, можете попробовать, конечно :) 01.12.2012 15:14:37, Яснотка
5900-то дорого, а уж 6300 и подавно нереальная цена для этого районак и такого этажа. И малогабаритки очпень неходовой товар как на рынке продаж, так и на рынке аренды. Их смотрят, ими восторгаются при наличии хорошего ремонта и удачных фотографиях и на этом все заканчивается. Покупатель лучше приобретет двушку в пятиэтажке с большим метражом, и возможностью (хотя бы гипотетической сноса).
01.12.2012 01:06:53, ГалинаК
Завышена на полмиллиона, даже если учитывать все плюсы.
29.11.2012 11:32:36, sv100
Не пожалейте денег, оплатите винер. И посмотрите на цены.
1. По вашему скачку цен прекрасно видно, сколько еще можно сторговать.
2. К квартире уже приклеились.
3. На самостоятельной продаже Вы потеряете гораздо больше, чем бы заплатили за услуги риэлтора. 29.11.2012 12:33:14, Юля В
Винер далеко не весь отображается в собе.
Для аналитики и поиска соб очень неудобен, в отличие от винера. 30.11.2012 19:39:37, Юля В

1. По вашему скачку цен прекрасно видно, сколько еще можно сторговать.
2. К квартире уже приклеились.
3. На самостоятельной продаже Вы потеряете гораздо больше, чем бы заплатили за услуги риэлтора. 29.11.2012 12:33:14, Юля В
Сорри,что вмешиваюсь.. Но разве винер не отображается в соб.ру? Просто за соб платить не нужно ...
30.11.2012 19:27:50, happylady

Для аналитики и поиска соб очень неудобен, в отличие от винера. 30.11.2012 19:39:37, Юля В
Извините, ничего не поняла.
Что значит "К квартире уже приклеились"?
По п.1: "скачок цен" просто после беседы тут. Пытаюсь скорректировать. Почему это говорит о том, что еще можно сторговать?
П.3. Если можете, подробнее, пожалуйста, расскажите. 29.11.2012 13:07:34, Улыбка_
Что значит "К квартире уже приклеились"?
По п.1: "скачок цен" просто после беседы тут. Пытаюсь скорректировать. Почему это говорит о том, что еще можно сторговать?
П.3. Если можете, подробнее, пожалуйста, расскажите. 29.11.2012 13:07:34, Улыбка_

в 10 минутах транспортом разные места находятся.
У вас наверное в районе открытого шоссе? 27.11.2012 00:15:56, smalltwo

а) он самый дорогой в указанном месте
б) поменяйте фотки 27.11.2012 09:22:03, smalltwo
Да, наверное, мой.
По п.а) - в продаже в основном 5-ти этажки и думаю (может ошибаюсь?) какой-то процент пустых объявлений (или как они называются?). Мне приятельница рассказывала, что когда искали квартиру для покупки, много было непонятных объявлений: телефон не отвечает, квартира уже продана, а объявление еще висит и т.д. Да и нам не показалось, что наш вариант самый дорогой. Поэтому пока начали с этой стоимости. А на сколько желательно снизить?
По п.б) - Фотки действительно неудачны - надо переделать. Неинформативны? 28.11.2012 00:07:34, Улыбка_
По п.а) - в продаже в основном 5-ти этажки и думаю (может ошибаюсь?) какой-то процент пустых объявлений (или как они называются?). Мне приятельница рассказывала, что когда искали квартиру для покупки, много было непонятных объявлений: телефон не отвечает, квартира уже продана, а объявление еще висит и т.д. Да и нам не показалось, что наш вариант самый дорогой. Поэтому пока начали с этой стоимости. А на сколько желательно снизить?
По п.б) - Фотки действительно неудачны - надо переделать. Неинформативны? 28.11.2012 00:07:34, Улыбка_

По цене-снижайте, насколько я помню, тысяч на 400... 28.11.2012 15:58:32, smalltwo
Что фотки неудачны, я согласна, а что в них отталкивающего?
И почему Вы пишите по стоимости "насколько я помню"? У меня в топике указана стоимость 6300тыс.руб. Неужели на 400 надо снижать? 29.11.2012 00:15:53, Улыбка_
И почему Вы пишите по стоимости "насколько я помню"? У меня в топике указана стоимость 6300тыс.руб. Неужели на 400 надо снижать? 29.11.2012 00:15:53, Улыбка_

по снижению-да, минимум на столько 29.11.2012 13:00:11, smalltwo

Если вы не можете высчитать цену и выставляете существенно выше аналогов, то хотя бы прогуляйтесь по квартирам конкурентов для того, чтобы более грамотно оценить ситуацию. 27.11.2012 11:44:35, Юля В
Как я сказала выше: аналогов почти нет. Есть только еще одна подобная квартира. У нее действительно цена ниже, но там квартира в собственности менее 3-х лет. Вот тут я не знаю, чем это плохо, но интуитивно чувствую, что это снижает стоимость.
По квартирам "прогулялась". Везде свои нюансы: то 5-ти эт., то квартира вроде неплохая, но этаж последний или первый, или какая-то сложность с документами, или альтернатива. У меня может быть не самый лучший вариант в плане площади, но простая продажа и с документами все чисто.
Есть «разумное зерно» в моих рассуждениях? Поправьте, пожалуйста... 28.11.2012 00:51:16, Улыбка_
По квартирам "прогулялась". Везде свои нюансы: то 5-ти эт., то квартира вроде неплохая, но этаж последний или первый, или какая-то сложность с документами, или альтернатива. У меня может быть не самый лучший вариант в плане площади, но простая продажа и с документами все чисто.
Есть «разумное зерно» в моих рассуждениях? Поправьте, пожалуйста... 28.11.2012 00:51:16, Улыбка_

Вам два риэлтора сказали, что дорого. А Вы спорите.
Если Вы не видите аналогов, это не значит, что их нет. Поставьте винер, и увидите.
Вы продаете квартиру в самом дешевом сегменте рынка. Покупатели с ограниченным бюджетом не ищут квартиры в трех соснах, у них на это нет возможности. Имея 6.2 млн на руках, можно купить квартиру в 9-ке 45 метров в более-менее приличном районе. Зачем тогда покупать малогабаритку? И, совсем немало покупателей предпочтут 2-ку в 5-ке, чем малогабаритку более высокой этажности. Из-за жилой площади.
Каждая квартира рано или поздно находит своего покупателя. Вопрос только, когда. 28.11.2012 11:50:05, Юля В
Нет, я не спорю - я советуюсь...
Пытаюсь понять, из чего складывается оценка квартиры. Т.е. в первую очередь при выборе квартиры, люди ориентируются на цену, затем на площадь и состояние квартиры, в промежутке остальные составляющие. А документами, наверное, покупатели вообще не интересуются? Скорее это уже задача риэлторов?
Что значит самый дешевый сегмент? Если в нем есть спрос, то и там квартиры продаются. Что касается других районов, то по Москве наверняка найдутся более выгодные варианты, но часто люди хотят купить квартиру в определенном округе и даже районе. 29.11.2012 00:10:15, Улыбка_
Пытаюсь понять, из чего складывается оценка квартиры. Т.е. в первую очередь при выборе квартиры, люди ориентируются на цену, затем на площадь и состояние квартиры, в промежутке остальные составляющие. А документами, наверное, покупатели вообще не интересуются? Скорее это уже задача риэлторов?
Что значит самый дешевый сегмент? Если в нем есть спрос, то и там квартиры продаются. Что касается других районов, то по Москве наверняка найдутся более выгодные варианты, но часто люди хотят купить квартиру в определенном округе и даже районе. 29.11.2012 00:10:15, Улыбка_

Как риэлтор, отвечу, при поиске самого дешевого варианта готова ждать альтернативу с адекватным риэлтором, если на этом можно хорошо съэкономить. Переплачивать более полумиллиона за отсутствие альтернатив, т.е. почти 10% на сумме покупки, считаю непозволительной роскошью.
Самый дешевый сегмент - самая дешевая двушка в Москве. Естественно, в этом сегменте есть спрос, как и во всех остальных. 29.11.2012 12:44:44, Юля В
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.