Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сдать квартиру
Как сдать квартиру в Москве, чтобы до потери пульса не общаться с различными агентами, выдающими себя за семью? Уже не доверяю никаким Slando и пр. не говоря о том, чтобы там разместить свое объявление(((
30.10.2012 23:43:28, Лапотусик
13 комментариев
Присоединяюсь к "Машулик", тоже дважды сдавала через Александра (Swaan)/ Рекомендую, чень тактичный. первый опыт по сдаче похож на Ваш, от атаки риэлторов устала отбиваться и сдала через первую попавшую агентшу, в итоге для себя по глупости и не имея опыта подписала вариант агентского договора со стороны, совсем не продуманного, результат за воду платила сама имея счетчики.
Поэтому сейчас очень умиляет , когда хозяин хочет сдать без агентов, я этого не понимаю зачем
Людмила 31.10.2012 16:28:17, vfveirf
Поэтому сейчас очень умиляет , когда хозяин хочет сдать без агентов, я этого не понимаю зачем
Людмила 31.10.2012 16:28:17, vfveirf
Первый опыт был в области, все прошло самостоятельно и на ура) в Москве оказалось все сложнее(
31.10.2012 21:34:17, Лапотусик
дважды сдавала через Swaan из конфы, очень довольна. Достаточно быстро, максимально под мои требования и очень аккуратно, ну и с минимумом движений лично для меня (мне это было очень важно). Все условия были обговорены ещё до въезда и прописаны в договоре - и те, и другие квартиросъемщики живут уже не 1 год, всё ок (ттт).
31.10.2012 13:49:38, Машулик
Спасибо за доброе слово. Наверное можете добавить еще, что за все это время я ни разу не позвонил и не предложил выселить теперешних арендаторов и вселить по большей цене новых. "Все агенты так тоже делают", но все-таки не совсем все, мне подобные предложения представляются неприличными.
31.10.2012 14:37:41, Swaan
Да, видимо есть и настоящие профессионалы, это радует. Большое спасибо за ответы!)
31.10.2012 15:06:54, Лапотусик

Обратиться к одному агенту либо в агентство.
Из агентсв не советую Миель, они квартиру в свою внутреннюю базу вывешивают, к которой имеют доступ все агенты. То есть Вам будет звонить куча разных агентов с одними и теми же вопросами. В Инкоме раньше прикрепляли к одному агенту, как сейчас - не знаю.
И вообще, если это не проверенный агент (по рекомендации), лучше не светить свой постоянный номер телефона, потом можно получать кучу звонков ГОДАМИ. Заведите временную симку. 30.10.2012 23:53:52, virus
Далеко не все агенты так делают, а только те, у которых нет иных способов получения клиентуры, кроме организации подлогов.
Из того, что все воры воруют, и вор при этом является человеком, совсем не следует, что все люди воруют. 31.10.2012 01:12:05, Swaan
Из агентсв не советую Миель, они квартиру в свою внутреннюю базу вывешивают, к которой имеют доступ все агенты. То есть Вам будет звонить куча разных агентов с одними и теми же вопросами. В Инкоме раньше прикрепляли к одному агенту, как сейчас - не знаю.
И вообще, если это не проверенный агент (по рекомендации), лучше не светить свой постоянный номер телефона, потом можно получать кучу звонков ГОДАМИ. Заведите временную симку. 30.10.2012 23:53:52, virus
Боюсь, что уже поздно, к одному агенту обратилась на городской номер с городского, номер определился, разговор прервался, он перезвонил, рассказал что "на фото не он и не семья, и все агенты так делают",.. жду продолжения(
30.10.2012 23:58:24, Лапотусик

Из того, что все воры воруют, и вор при этом является человеком, совсем не следует, что все люди воруют. 31.10.2012 01:12:05, Swaan
Ну, лучше поздно, чем никогда - прямо завтра купите новую симку и с нее звоните.
30.10.2012 23:59:43, virus
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.