Не знаю куда обратиться, вот решила здесь написать-может кто подскажет. Вобщем у нас в группе где я учусь есть мальчик из Архангельска, и его хозяйка у которой он жильё снимает сказала что через 2 недели ему нужно съехать(то ли себе квартира понадобилась то ли ещё что), и он ищет через инет,но везде агентства-говорят "утром деньги-вечером стулья" вобщем не может найти. Вот мы всей группой решили ему помочь -ведь хорошим людям нужно помогать. Я решила может у нас тут кто сдаёт или кто совет дельный даст. Он русский, не пьёт не курит, работает ещё помимо учёбы, отзывчивый, девчёнкам всегда поможет,никогда не нагрубит ни кому,учится хорошо, 29 лет. Нужна комната в квартире или в общежитии гостиничного типа. Не кидайте в меня тухлыми помидорами, пожалуста. Всем заранее спасибо! Вы меня здесь так часто выручаете :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю куда и написать-вобщем нужна помощь одногрупнику
30.10.2012 21:11:37, МамаМиланы14 комментариев

В ЖЖ поищите. Сейчас не вспомню точные названия сайтов, но если завтра днем черкнете в почту - напишу, где посмотреть объявления о сдаче комнат в аренду и разместить свое объявление. Там тоже попадаются агентства, но много объявлений и от хозяев.
30.10.2012 21:15:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
А как понять "утром деньги-вечером стулья"? За аренду всегда деньги вперед берут. А вообще cian.ru вам в помощь. Там можно конкретно по району, станции метро или улице жилье выбрать. Комнаты тоже через этот сайт сдают.
30.10.2012 21:14:19, Матаня
а там тож одни посредники-агенты? ну говорят ему-плати деньги-покажем квартиру, а если ему она не понравится и он там жить не захочет-где гарантия что деньги вернут?обман,наверное.
30.10.2012 21:16:11, МамаМиланы
Это известный лохотрон, увы
Ему и не покажут ничего.
Нормальные агенты берут деньги за результат 30.10.2012 21:30:38, Tortillka
Ему и не покажут ничего.
Нормальные агенты берут деньги за результат 30.10.2012 21:30:38, Tortillka
желательно не в совсем отдалённых районах, чтоб в пешей доступности от метро(1-2 км)
30.10.2012 22:16:12, МамаМиланы
Там и агенты, и сами владельцы. За показ агенты денег не берут. Агенты деньги берут только когда между хозяином и арендатором договор подписывается. А это, соответственно, только в понравившемся месте. Всех остальных агентов в сад.
30.10.2012 21:20:13, Матаня
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.