Девочки! Посоветуйте риэлтора, предстоит продажа и покупка квартиры.
Заранее спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, может есть у кого-нибудь проверенный риэлтор?
15.10.2012 20:06:08, Angellochek13 комментариев

только что продали 2 квартиры, сначала тоже очень сильно душила жаба:( Но теперь понимаю, что без риелтора не то, чтобы не справились, но больше бы ушло времени и сил, кроме того, несколько раз возникали такие ситуации, которые "разрулились" только благодаря грамотным действиям риелтора. У специалистов железные нервы + совсем другая оценка ситуации (в отличии от продавцов и покупателей). Считаю, что деньги отдала не зря.
18.10.2012 11:18:30, Машулик

а я НЕ рекомпендую ее
20.10.2012 17:41:16, АлисаФФ
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.