Добрый день! Хотелось бы услышать от сведущих в данном вопросе честную цену для сдачи данной квартиры. На данный момент она сдается, и на мой взгляд, за совершенно коммунистическую цену+ЖКХ платим мы, при этом жильцы пугают тем, что при повышении цены уедут:).Да, квартира не шикарная, и не в шикарном районе, но все же. ул.2-я Курьяновская, (от м.Печатники 10-15 минут транспортом), рядом платформа Перерва, от Марьино можно на транспорте. Тихий район, зеленые дворы, двухэтажный "немецкий дом", первый этаж, железная дверь. Две комнаты, кухня 6м, санузел раздельный, в ванной колонка газовая. Без ремонта, мебель "совковая", но есть. Хозяин квартиры адекватный, не приезжает в гости, и не мешает спокойно жить.
Заранее спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените, пожалуйста, на сдачу, двушка, между Марьино и Печатники
03.10.2012 21:21:51, Добрая feya12 комментариев

20 тыс. без коммуналки, т.е маловато, все-таки, будет на ваш взгляд? чистыми 16 тыс за двушку.
Спасибо вот такой дом.04.10.2012 09:58:16, Добрая feya

если комнаты не смежняе, 20+коммуналка - минимум минимума и для очень хороших съемщиков 04.10.2012 11:44:56, Alex - ToRent
если Вас не устраивают люди которые снимают-то поднимайте, но не факт что найдете потенциальных жильцов. Без пробок до печатников и 15 минут, но с пробками больше, особенно там дорога узкая и в случае аварии можно проторчать конкретно. а найти людей которые хотят ездить на электричке снимая квартиру в самой Москве маловато...Поэтому взвесьте все "за" и "против"
04.10.2012 01:31:14, Папан-Батан
думаю 27тыс. может и дорого. Все зависит от состояния, т.к. "не шикарная квартира" и "совковая мебель" каждый понимает разное. Думаю вы хотите получить большие деньги и ни чего не вложить... поэтому и не указали "коммунистическую цену". Кто-то походу "зажрался"
04.10.2012 01:23:29, Ивановна48
Если вы хотите говорить гадости, то проходите мимо, или говорите их в открытую, а не анонимно. 20 тыс. без коммуналки, которая еще 4 тыс. по Вашему очень дорого и кто-то зажрался? Мы хотим вложить, но жильцам, которые там живут, не нужен ремонт и их все устраивает. Поэтому не стоит делать выводов, не зная ситуации.
04.10.2012 09:50:40, Добрая feya

ну а если Вы не написали "коммунистическую цену" то по другому и не получается...
04.10.2012 12:50:46, Ивановна48

Никогда такое не сдавал, но что-то кажется, что 27тыс. максимум это стоит, с учетом того, что слева промзона, справа железная дорога, за которой опять промзона. Но это не знание, это голое предположение. 04.10.2012 00:46:02, Swaan

Не представляю там себе жилье, ни разу не видел. Есть и другого типа двухэтажки, двухподъездные, так вот именно в них деревянные лестницы и уровень подъезда часто ниже уровня земли почему-то. Знакомая в Жуковском живет в такой квартире, двушка с раздельными комнатами и с маленькой кухней.
А про промзону, не обессудьте, так все и есть (Иловайский проезд с его односторонним туннелем рядом совсем), проезжаю там изредка. Но 16тыс. за квартиру совсем низкая цена, жена свою 2к.хрущевку, чистенькую правда, в Жуковском в сентябре пересдала быстренько за 22тыс. А у вас Москва, пусть и захолустная, но транспортные "концы" совсем другие. 04.10.2012 13:27:52, Swaan
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.