Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Входная дверь в новостройке.
Менять или нет в новостройке входную дверь, если квартира идет на продажу? Уже и дверь заказали, да призадумались...не будет ли это перепланировкой, т.к. сейчам дверь открывается внутрь, а ставить будем что-бы открывалась наружу.
03.09.2012 01:41:44, Nasmnogo
10 комментариев

2. Если при открытии двери наружу, Вы не перекрываете дверь соседям, не перекрываете доступ к пожарным кранам, то направление открывания менять можно. 03.09.2012 10:48:01, Юля В

Всегда проще делать что-то хорошо сразу, чем переделывать за кем-то или исправлять чужие ошибки. Дороже и требует больше времени и усилий. И это во всем. 03.09.2012 12:25:16, Юля В

Хорошую дверь там ставить сейчас нет смысла потому, что квартира идет в свободной планировке и в ней нет даже стен, поэтому там работы немерянно и дверь все-равно побьют или покоцают, забьют замки пылью, ну и т.д... 03.09.2012 14:53:40, Nasmnogo

Вы мне хотите рассказать, какие двери ставят в новостройках? Я в курсе :) Еще я в курсе того, как люди выбирают квартиры и на что обращают внимание при покупке.
Хотите, ставьте дверь, если считаете, что так лучше. Свое мнение я Вам высказала. 03.09.2012 17:58:26, Юля В

Если вы делаете(сделали) ремонт и решили менять дверь - ничего страшного, Перепланировкой это не является! НА плане БТИ направление открытия дверей не отображается. 03.09.2012 08:51:57, Lasto4ka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.