Девочки!!! Очень хочу помочь подруге, она хочет продать свою двушку на Бабушкинской(Янтарный 5), добавить деньги и купить в этом же районе двушку, но больше площадью и изолированными комнатами. Хочет обратится в Инком или Миэль. Они самые известные...
Подскажите, хорошее провернное агенство, агента, просто про эти я не очень хорошие тут отзывы читала.
Я сама профан, ни разу такими делами не занималась, почитываю иногда, а тут помочь хочу оочень, поэтому спрашиваю вас- знающих людей.
Осложняется дело тем, что она одна растит 2 детей, младший ровестник моей малышки. Надеятся и спросить не кого.... Добрый светлый человек, оочень не хочу, чтоб попала с квартирой...
Недавно оценщик оценил ее помоему в 6 млн... Квартира ухоженнная, чистая, 2 эт.
Я себе на ус тоже мотаю, потому как в планах тоже расширение нашей однушки.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не связывайтесь с Инкомом.Чего хотят то и делают.Я из за их два варианта упустила.
31.08.2012 17:33:28, ГрымZа

договор риэлтор предложила подписать в понедельник. Притом что с 1 сент. за услуги они берут уже 300 тыс. А до 1- го 250. И риэлтор ни слова не сказала, про экономте сейчас 50 тыс. Если подпишите до 1-го.
Тоже мне резануло...
Завтра подруга будет звонить ей и спрашивать, почему в понед надо подписывать, когда на 50 тыс будет дороже и почему нельзя подписать 31-го? Все равно она в офисе будет. Я ей сказала, послушать ее, что та будет отвечать, но пока не торопиться подписыаать. Особенно, если даже маленькое сомнение закрадется. 31.08.2012 00:16:16, ПятасЁк:)
разве можно быть такими наивными???????? они возьмут в РАЗЫ больше! а в договоре у них стоит 36 тысяч рублей!!!
31.08.2012 01:38:54, знаю!!!
Я покупала в свое время дом под Москвой через Инком. Нашла дом через инет, выяснилось, что это - Инком, обратилась туда. По ходу дела вылезали "скелеты в шкафу": во-первых, заявленная в объявлении площадь дома (200 м) оказалась на 25 м. больше реальной, причем план БТИ мне показывать агент от Инкома отказался, мне пришлось самой ходить по дому, мерить площадь. Дальше цену опустили, меня все устроило, но тут выяснилось, что в договоре купли-продажи будет стоять другая цена...И при этом агент меня попросила "ни в коем случае не говорить продавцу за какую цену я покупаю дом". Как Вам это нравится? Я бы советовала искать не агентство, а агента проверенного, возможно здесь посоветуют.
30.08.2012 23:44:38, мама-аня
мдааааа.... ну дела!!! Сама на ус наматываю- на будущее...Точно с агенствами не буду связываться((
31.08.2012 00:03:17, ПятасЁк:)

однозначно оградите ее от ИНКОМа, а искать надо не столько агентство, сколько проверенному, более-менее честного и порядочного риэлтора
30.08.2012 21:03:24, Наталия1974
я покупала квартиру у продавца был договор с Инкомом. квартиру мне показали через две недели, после того как я ее нашла в базе. Агенту было лень доехать. С хозяина хорошо так сняли, сделку затянули, ну и так по мелочи.
02.09.2012 19:18:24, Rulezza

главный аргумент=снимут они откат с подругиной квартиры и она об этом узнает последней...
А вообще - яндексом пройдитесь, много интересного узнаете.... 30.08.2012 23:23:16, melomm
А вообще - яндексом пройдитесь, много интересного узнаете.... 30.08.2012 23:23:16, melomm
Я тут столько аргументов уже писала в разное время, что на небольшую брошюрку хватит:) Поищите поиском. Но можете на слово поверить, мне врать смысла нет, я к риэлторскому бизнесу отношения не имею, я просто уже неск. раз покупала и продавала свои собственные квартиры:)
30.08.2012 22:07:41, Наталия1974
Одна риэлтор, к сожалению, на пенсию вышла. А насчет второй узнаю, поскольку она, вроде, рожать собиралась:)
31.08.2012 07:21:50, Наталия1974
Из Миэля, если мне не изменяет память? А чем в корне отличается Инком от Миэля, поясните, плиз, неопытному?
04.09.2012 22:51:32, ГалинаК
Что из Миэля? Если пенсионерка и молодая мать, то нет, не из Миэля. Миэль я тут не рекомендовала.
05.09.2012 08:51:34, Наталия1974
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание