Друзья, доброго дня!
Есть ли у кого то опыт покупки новостройки в Солнцево-парк? Какие плюсы и минусы у этого места? У какой компании лучше покупать?
Пока вижу плюс в том, что сроки сдачи довольно приемлимые для меня и в будущем в Ново-Переделкино будет метро.
Есть ли какие то подводные камни у этого места? Проблемы с землей на которой застройка, или обманутые дольщики - какие то крайне негативные моменты.
буду признательна за информацию!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, цена привлекает. Не знаю, были ли Вы внутри микрорайона, но там есть три детских сада (один уже построенный я видела точно) и одна школа (стадия - котлован).
Я думаю, что сады-магазины дело наживное, а вот транспорт - это своя машина и стоять в пробках (а где их нет). В метро не верю, этим завлекают уже не одно десятилетие, т.е. очень удивлюсь, если оно будет.
Считаю, покупка оправдана в случае особой любви к направлению, т.е. например, мы район хорошо знаем, сами живем на западе Москвы, родственники живут в Ново-переделкино, Солнцево, Раменки, и т.д., нам не кажется это каким-то запредельным. Но скажу честно, если купим, жить пока не собираемся, может быть лет через пять-семь. 13.08.2012 16:11:02, Сати
Я думаю, что сады-магазины дело наживное, а вот транспорт - это своя машина и стоять в пробках (а где их нет). В метро не верю, этим завлекают уже не одно десятилетие, т.е. очень удивлюсь, если оно будет.
Считаю, покупка оправдана в случае особой любви к направлению, т.е. например, мы район хорошо знаем, сами живем на западе Москвы, родственники живут в Ново-переделкино, Солнцево, Раменки, и т.д., нам не кажется это каким-то запредельным. Но скажу честно, если купим, жить пока не собираемся, может быть лет через пять-семь. 13.08.2012 16:11:02, Сати

да, обещают очень давно, но до реализации видимо далеко.
вижу минусы СП в том, что никакой инфраструктуры, ездить придется в Переделкино, еще СП не сдали, а на въезде в Передекино полный караул. что будет, когда начнут заселять, боюсь себе представить. 10.08.2012 22:21:52, ТИТАНа
вижу минусы СП в том, что никакой инфраструктуры, ездить придется в Переделкино, еще СП не сдали, а на въезде в Передекино полный караул. что будет, когда начнут заселять, боюсь себе представить. 10.08.2012 22:21:52, ТИТАНа
присоединяюсь к вышестказанному, метро вроде как планируют в Солнцево в 2015 году, но неизвестно еще, с транспортом пока беда. кроме домов других построек не видела, ни школ ни дет. садов ни поликлиник, а в Ново-переделкино все это и так задыхается...((( Самолеты близко... А так, выбирать вам. Когда-нибудь будет неплохо, наверное...
12.08.2012 22:55:44, НатальяН
Спасибо большое всем за комментарии!
Мне кажется, что все, что за МКАДОм - это всегда с транспортными проблемами, а маленькая надежда на метро, хоть и в будущем, есть... Ездили на выходных в микрорайон - в целом довольно не плохо смотриться, понимаю, что до цифилизации это до Ново-переделкино....но как вложение денег, в целом можно рассмотреть. Жить в такой отдаленности от центра Москвы будем только тогда, когда "припрет" - а уж в такие моменты уже не важно как добираться и на чем)
Кстати, еще хотим как варианты рассмотреть Гуссарская баллада и Опалиха О2 - кто то может дать комментарии по этим обьектам? 13.08.2012 11:58:27, mmy
Мне кажется, что все, что за МКАДОм - это всегда с транспортными проблемами, а маленькая надежда на метро, хоть и в будущем, есть... Ездили на выходных в микрорайон - в целом довольно не плохо смотриться, понимаю, что до цифилизации это до Ново-переделкино....но как вложение денег, в целом можно рассмотреть. Жить в такой отдаленности от центра Москвы будем только тогда, когда "припрет" - а уж в такие моменты уже не важно как добираться и на чем)
Кстати, еще хотим как варианты рассмотреть Гуссарская баллада и Опалиха О2 - кто то может дать комментарии по этим обьектам? 13.08.2012 11:58:27, mmy
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.