Продам зимний 5-комнатный дом со всеми удобствами в Старой Руссе Новгородской области (от Москвы ходит ежедневный поезд Москва-Псков через Старую Руссу, от СПб - прямые автобусы 3 раза в день и еще несколько транзитных) - в доме есть свет, вода, газ, отопление, телефон, интернет, вывоз мусора, вся инфраструктура.
Город-курорт с минеральной водой и грязями, музеи, церкви, развлечения, реки, озера, рыбалка, охота, грибы и прочий оздоровительный отдых. Дом подходит и для постоянного круглогодичного проживания, и как дача, очень просторный. Есть возможность сделать еще комнаты на втором этаже.
Участок большой, огороженный, 13 соток, на нем плодовые деревья и кустарники, беседка, вольер для собак, сарай.
Дом находится в пешей доступности от Жд и авто вокзалов, однако не слишком близко от них, в тихом месте.
Цена 2 млн рублей!
Телефон в Руссе 8 902 284 89 07, смотреть можно в любое время! Фотографии по ссылке ниже.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам - анриал, а другим нет, его смотрят каждый день, он на 500 тыс дешевле старорусской рыночной цены выставлен из-за срочности.
21.06.2012 22:01:19, Дина-Мария

Дом в Старои Руссе просто не стоит рассматривать исключительно с точки зрения дачи для москвича. В качестве дачи его логичнее рассматривать питерцам. У москвичеи для покупки дома в Старои Руссе должны быть другие, не дачные причины.
25.06.2012 01:58:31, mimo shla
Ну оценивать надо все-таки не со своей точки зрения, а с рыночной. Если в каком-то конкретном регионе сложились определенные рыночные цены, то скорее всего участок с домом по этой цене рано или поздно купят, даже если с точки зрения дачника-москвича это дорого.
Тут на днях бабушка моего мужа в Свердловской области продала участок 4 сотки с садовым домиком за 450 тыс рублей - тоже скажете, что анриал?
В Подмосковье есть места, где сотка стОит 1-2 млн рублей - и тоже покупают прекрасненько. А есть и такие, где за 300 тыс за весь участок никто не поедет.
Так что вполне верю, что в Новогородской области (а также любой другой) есть относительно дорогие места. 22.06.2012 11:27:00, virus
Тут на днях бабушка моего мужа в Свердловской области продала участок 4 сотки с садовым домиком за 450 тыс рублей - тоже скажете, что анриал?
В Подмосковье есть места, где сотка стОит 1-2 млн рублей - и тоже покупают прекрасненько. А есть и такие, где за 300 тыс за весь участок никто не поедет.
Так что вполне верю, что в Новогородской области (а также любой другой) есть относительно дорогие места. 22.06.2012 11:27:00, virus

Таки МСк определенный ориентир и за 2 млн и в Мо можно найти приличную дачу. Другие регионы априори дешевле. Само собой это не исключает того что объект может уйти и по дорогой, для данной местности, цене т.к. бандиты и чиновники которым плевать на стоимость есть везде 23.06.2012 12:24:18, Последний из могикан
Вы не догадывааетесь, что есть регионы, где цены на квартиры выше, чем в МО уже много лет?
По вашей логике, цены на недвижимость определяются исключительно расстоянием от Красной площади 23.06.2012 15:06:50, Tortillka
По вашей логике, цены на недвижимость определяются исключительно расстоянием от Красной площади 23.06.2012 15:06:50, Tortillka

Как-=то все очень сложно :).
Я рыночную цену понимаю очень просто - если в данной местности участки и дома продаются и покупаются по этой цене, значит это и есть примерная рыночная цена.
Наличие возможности купить приличную дачу за 2 млн в МО (кстати, совсем не уверена, что за эти деньги она будет уж так прилична), - причем тут это вообще? В Моск области можно купить дачу и за 50 млн, и что? 23.06.2012 13:25:46, virus
Я рыночную цену понимаю очень просто - если в данной местности участки и дома продаются и покупаются по этой цене, значит это и есть примерная рыночная цена.
Наличие возможности купить приличную дачу за 2 млн в МО (кстати, совсем не уверена, что за эти деньги она будет уж так прилична), - причем тут это вообще? В Моск области можно купить дачу и за 50 млн, и что? 23.06.2012 13:25:46, virus
А что, у вас, крутого дорогого риэлтора, обычно за неделю покупают?:)) Дача в деревне и дача в курортном городе с отличной инфраструктурой, сообщением и оздоровлением - две большие разницы. Не говоря уже о качестве самого дома, мы в нем 8 лет круглогодично прожили и двух детей вырастили, третий на подходе:) - просто в Питер переезжаем по семейным обстоятельствам.
22.06.2012 10:53:52, Дина-Мария

Мне - не говорили, но утверждали это в другой теме. Поэтому мне тем более удивительно было ваше мнение читать:)
23.06.2012 19:30:06, Дина-Мария

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.