Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как сдать ?

Есть трешка в 10мин от м . Семеновская . Комнаты изолированны ,Приличный ремонт . Хочу сдать . Но не знаю как это сделать с теми условиями что присутствуют .
Сдать хочу две комнаты , так как в третью я буду приезжать раз в 2-3 месяца на несколько дней .
Как сдавать? По комнате ? Или всю квартиру дешевле чем трешку с условием освобождения третьей к моему приезду на определенный срок ?
И интересует цена , за которую можно сдать .
17.06.2012 11:38:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По комнатам, и чем больше народу в каждой комнате будет жить- тем дороже можно ее сдать. И лучше это делать в начале августа- сентябре. Тогда можно по 20-25 тысяч попробовать сдать каждую комнату. 17.06.2012 20:30:57, ГалинаК
20-25 ? а не многовато ? Я рассчитывала 15 за каждую +свет 17.06.2012 23:04:12, yali1
Ваша цена реальнее,риелторы за что угодно сдадут,только будет ли это надолго и хорошо...Не представляю нормального человека,желающего за 25 тыс снять комнатку,если только табор,или потом из-за каждой ерунды будут звать на помощь(типа лампочку вкрутить,прокладку в кране поменять).
Подруга на Киевской сдает 2 комнаты по 15 тыс,получаются всегда приличные жильцы,готовые мелкие проблемы решать самостоятельно,платят вовремя,что надо-сами докупают.
18.06.2012 19:07:56, удача)
Ну вот, напишешь реальну. цену, анонимы пишут дешево сдаете, мы однушку за 45 сдаем, пишешь немного повыше реальной цены, и для нескольких человек- опять не так. Для одного человека- одна цена, для табора-другая. Все зависит от пожеланий хозяина. И цену я указала в сезон. В районе Ленинского проспекта в прошлом сентябре комнату с неплохой обстановкой, но с отягчающими обстоятельствами в виде пьющих соседей за 23 удалось сдать очень приличной семейной паре. Коммуналки (проживание без хозяев) ценятся гораздо лучше и их меньше на рынке. 18.06.2012 20:04:36, ГалинаК
К коммуналкам и отношение соответствующие к жильцов, как мне кажется. Не всякий хозяин свою квартиру под коммуналку. 18.06.2012 21:25:05, Bubble-Gum
Это точно. 20.06.2012 05:23:15, ГалинаК
Напишите пожта подробнее условия и о квартире.
Я бы на рассмотрела это как вариант для нашей семьи из 3-х чел )
18.06.2012 18:02:49, Bubble-Gum
Обычная квартира в панельном доме , не крайний этаж , приличный вид . Мебель ИКЕА. Стиралка . Пластиковые окна . Застекленный балкон .
Если обе комнаты снимет 1 семья - могу не закрывать третью , НО за сутки буду оповещать о своем приезде и она будет вами освобождаться . Приезжаю редко , раз в 2-3 месяца на 2-4 дня. В квартире есть посуда , постельные принадлежности ,мебель - больше никаких личных вещей - закрытых шкафов с хламом - нет
18.06.2012 20:46:24, yali1
А если вы в Москве- встретиться и посмотреть можно? Где на семеновский? Мы на изм.шоссе 18.06.2012 21:17:57, Bubble-Gum
По комнате,конечно,вряд ли нормальной обычной семье будет интересно видеть постороннего человека в своем жилье.Я снимала,ни за что на такой вариант не согласилась бы,так отмыл квартиру по своему вкусу и живи,а с приезжающим хозяином-даже в туалет-ванну ходить как-то брезгливо. Те,кто снимает комнаты попроще ко всему относятся. 17.06.2012 12:11:05, мнение
Ага, соглашусь с вами. Ну и кто комнаты снимает, к этому привычный, что с кем-то нужно делить места обшего пользования. 17.06.2012 20:31:53, ГалинаК

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!