Девочки, помогите, плиз.
Одобрили мне ипотеку.
Сумма получается не особенно большая - примерно 3,3 млн в общем.
Планировала взять новостройку в МО на стадии уже пройденной ГК уже с выданными ключами и близкой перспективой оформления документов на собственность (они в большинстве случаев без отделки идут, хотелось бы еще без стен внутренних, т.е. свободной планировки) или вторичку с собственностью.
Девочки, подскажите где что посмотреть, плиз! у меня мозК взрывается.
Главное требование - транспортная доступность (рассчитываю на электричку) и более-менее развитая инфраструктура (детей нет, школы-сады не важны).
Очень прошу, посоветуйте что-то в этом ключе, что хоть посмотреть?
ЖК Пятницу смотрю - но как туда ездить чет не представляю, Балашиха - там маршрутки...
Заранее огромное спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3.8 трехгорка с собственностью без отделки, электричка пешком 15 минут, мимо кунцевской-беговой-белорусской и филей.
14.06.2012 16:51:36, plushka-ulia

Смотрела еще ЖК Пятница. По-моему с инфраструктурой нам кошмарный кошмар... 14.06.2012 17:28:27, Опоссум

так то до сходни 12 км от МКАД.
Электрички да ленинградского вокзала, автобусы до Речного, маршрутка до Планерной.
На машине по новосходненскому или ленинградке.. 15.06.2012 12:00:10, smalltwo

Очень часто банки работают уже с предутвержденными адресами.. 14.06.2012 14:37:11, smalltwo
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.