Раздел:
Помогите определиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените пожта на продажу
Медведково 7 минут пешком. 6 этаж 9 этажки панельки.

из ремонта только новая паркетная доска,остальное бабушкино.
8 млн хочу, не много?
спасибо!
29.05.2012 10:11:46, Паровозик из Ромашкова
10 комментариев
Я видела на ЦИАНе трешки этого метража →
Я видела на ЦИАНе трешки этого метража за 8, но с ИЗОЛИРОВАННЫМИ комнатами. ИМХО, из-за "проходного двора" могут быть определенные трудности. За 7.5 более реально.
31.05.2012 10:55:53, В активном поиске квартиры
Гм. Если мне не изменяет память, Вы →
Гм. Если мне не изменяет память, Вы совсем недавно рассказывали, что купили эту квартиру за 6 с копейками. Нет?
30.05.2012 12:44:45, Давно в конфе
Точно:) Не изменяет. Я ниже и пишу, что квартира куплена год назад.
30.05.2012 15:55:28, Паровозик из Ромашкова
если в среднем, то наверное не →
если в среднем, то наверное не много:)
Учитывая что вы не написали, что у вас там с документами и какова схема сделки.
А уж про общую площадь и не говорю..
29.05.2012 13:57:21, smalltwo
да я то знаю:)
Уже посмотрел вокруг..А что с остальным? Может у вас там жуткая альтернатива и наследство свежайшее?:)
29.05.2012 14:24:22, smalltwo
а жуткая это что?:) нам нужна двушка с большой кухней на пятачке у метро Свиблово. С доплатой не больше миллиона:). Я думаю,можно рассчитывать на дома
80х...
Квартира купленная год назад.
Раз уж вы такой любезный:) может подскажете, что всё же лучше-ждать еще два года или продавать сейчас? Вернее не лучше, а выгоднее. Спасибо:)
29.05.2012 16:43:08, Паровозик из Ромашкова
1. "Жуткость" зависит в том числе и от того, насколько мал данный пятачок:)) И насколько ваши возможности совпадают с желаниями..
2. насчет сроков пророчествовать не буду:).
Лучше чисто на себя примерю.
Если бы мне нужна была квартира побольше по каким то причинам и сейчас я могу это сделать, то я не стал бы ждать 2 года. Хотя бы потому, что а) кто знает что там через 2 года будет, упадут ли цены, вырастут, что то в жизни изменится; б)жить нужно уже сейчас, а не через два года
29.05.2012 17:22:16, smalltwo