Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Оцените пожта на продажу

Медведково 7 минут пешком. 6 этаж 9 этажки панельки.

из ремонта только новая паркетная доска,остальное бабушкино.

8 млн хочу, не много?

спасибо!
29.05.2012 10:11:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я видела на ЦИАНе трешки этого метража за 8, но с ИЗОЛИРОВАННЫМИ комнатами. ИМХО, из-за "проходного двора" могут быть определенные трудности. За 7.5 более реально. 31.05.2012 10:55:53, В активном поиске квартиры
Паровозик из Ромашкова
так а у меня какие:) три изолированные комнаты 31.05.2012 11:27:03, Паровозик из Ромашкова
Гм. Если мне не изменяет память, Вы совсем недавно рассказывали, что купили эту квартиру за 6 с копейками. Нет? 30.05.2012 12:44:45, Давно в конфе
Паровозик из Ромашкова
Точно:) Не изменяет. Я ниже и пишу, что квартира куплена год назад. 30.05.2012 15:55:28, Паровозик из Ромашкова
smalltwo
если в среднем, то наверное не много:)
Учитывая что вы не написали, что у вас там с документами и какова схема сделки.
А уж про общую площадь и не говорю..
29.05.2012 13:57:21, smalltwo
Паровозик из Ромашкова
общая 60м
29.05.2012 14:07:49, Паровозик из Ромашкова
smalltwo
да я то знаю:)
Уже посмотрел вокруг..А что с остальным? Может у вас там жуткая альтернатива и наследство свежайшее?:)
29.05.2012 14:24:22, smalltwo
Паровозик из Ромашкова
а жуткая это что?:) нам нужна двушка с большой кухней на пятачке у метро Свиблово. С доплатой не больше миллиона:). Я думаю,можно рассчитывать на дома
80х...

Квартира купленная год назад.
Раз уж вы такой любезный:) может подскажете, что всё же лучше-ждать еще два года или продавать сейчас? Вернее не лучше, а выгоднее. Спасибо:)
29.05.2012 16:43:08, Паровозик из Ромашкова
smalltwo
1. "Жуткость" зависит в том числе и от того, насколько мал данный пятачок:)) И насколько ваши возможности совпадают с желаниями..
2. насчет сроков пророчествовать не буду:).
Лучше чисто на себя примерю.
Если бы мне нужна была квартира побольше по каким то причинам и сейчас я могу это сделать, то я не стал бы ждать 2 года. Хотя бы потому, что а) кто знает что там через 2 года будет, упадут ли цены, вырастут, что то в жизни изменится; б)жить нужно уже сейчас, а не через два года
29.05.2012 17:22:16, smalltwo
Паровозик из Ромашкова
спасибо еще раз:) 29.05.2012 20:20:26, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!