Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mgp

Снос пятиэтажек! (+)

Подскажите пожалуйста кто может!
Вопросы:
1. Пятиэтажки сталинские дома - сносят или нет?
2. Где можно узнать что сносят, а что нет?
3. А по районам и по годам?
Спасибо всем заране
29.03.2002 16:58:17,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сталинские пятиэтажки сносят. Существует план реконструкции Москвы. Моя сестра его смотрела (правда я не знаю, где она его взяла, но могу спросить), узнавала про свой дом. Могу сказать, что будет сноситься микрорайон в Кунцево на пересечении улиц Екатерины Будановой, Куцюбинского и Полоцкой. Реконструкция этого района должна быть полностью завершена в 2010 году. Лет 20 назад эти дома уже хотели сносить, но бдительные пенсионеры ходили по инстанциям и добились отмены сноса. Теперь эти люди давно умерли, а оставшиеся жильцы мучаются в старых постройках, т.к. трубы текут, в домах газовые колонки, в пустотах стен живут мыши и т.д. 01.04.2002 12:22:28, Ольга*
mgp
Ольга!!! Узнайте пожалуйста где можно добыть этот план реконструкции??? Просто мы только что переехали в похожий на ваше описание дом, и не хотим оказаться в глупой ситуации, что мы сделаем ремонт, а нас выселят. 01.04.2002 12:51:40, mgp
Существует перспективный план реконструкции Москвы. Где-то 1,5 года назад была такая выставка в Манеже. Они там все и узнали. Где сейчас это можно выяснить, подсказать не могут. 03.04.2002 14:10:04, Ольга*
Вчера, к сожалению, созвониться с сестрой не удалось, но постараюсь все узнать в ближайшие дни и Вам сообщить. 02.04.2002 09:04:55, Ольга*
Анна Без.
Нас сносят - дом 47 года строили пленные немцы, нестандартная архитектура - очень красивый дом (даже комплекс домов - наш буквой П, середина 4 этожа, крылья -3) красивый, большой двор. Но нам неповезло - место элитное, рядом метро - вот и решили нас сносить, хотя рядом куча хрущевок.
Москва, ул.Олеко Дундича д.7,9
А что?
30.03.2002 04:39:45, Анна Без.
Томасина
А отстоять дом - никак? Причислить к лику памятников архитектуры, всем жильцам дружно отказаться съезжать и т.д.? Жаалко. Я так люблю эти старые дома. 30.03.2002 16:09:29, Томасина
Томасина
Сталинские??? Тут еле дождались, чтобы хрущевку сносить собрались. А сталинские еще 100 лет простоят - их же на века строили :)
Узнавать, наверное, в префектуре, мерии и т.п.
30.03.2002 01:23:33, Томасина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!