Подскажите с чего начать и как делать.
Хотим покупать квартиру по ипотеке, что сначала искать жилье или оформлять ипотеку. Где искать жилье лучше, сайты - какие? Или смотреть объявления на домах? Где можно почитать как это делать? Спасибо за любой совет!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего начать?
15.05.2012 15:05:05, Новенькая я13 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.05.2012 15:19:16, Сонета
Татьяна,ну вы то вроде давно в конфе?! Давайте выполнять правила и не рекламироваться... У меня тоже куча знакомых в банках, я же не пишу в каждом сообщении это..
17.05.2012 20:42:36, smalltwo
Сергей, знакомства здесь ни нужны, это договорные отношения. Про "каждое сообщение" Вы преувеличиваете, я впервые это предложила...
К сож., у автора подника нет, написать ей некуда. :(
Здесь столько откровенной рекламы... И ничего, проскакивает... 18.05.2012 11:51:34, Сонета
ну вы мне то не рассказывайте:)
я работал с ипотекой тогда, когда еще ваша компания не появилась:)
А насчет рекламы-не надо на других смотреть, считаю что мы должны все таки соблюдать правила, иначе конфа превратиться в объявления о купле-продаже и предложении услуг 18.05.2012 12:39:05, smalltwo
Честно говоря, нет желания вступать в перепалку. И уж тем более меряться силами и знакомствами. У меня сегодня долгожданный выходной.
Мы все где-то когда-то начинали. :) Когда Вы начинали, рынок был другой, когда я начинала, рынок уже был другой, после кризиса рынок тоже изменился. все течет, все меняется.
Иногда знакомства очень нужны. Иногда нужна информация. У кого есть и то и другое, как правило, всегда в шоколаде. :) 18.05.2012 12:56:56, Сонета
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.05.2012 15:19:16, Сонета

К сож., у автора подника нет, написать ей некуда. :(
Здесь столько откровенной рекламы... И ничего, проскакивает... 18.05.2012 11:51:34, Сонета

я работал с ипотекой тогда, когда еще ваша компания не появилась:)
А насчет рекламы-не надо на других смотреть, считаю что мы должны все таки соблюдать правила, иначе конфа превратиться в объявления о купле-продаже и предложении услуг 18.05.2012 12:39:05, smalltwo

Мы все где-то когда-то начинали. :) Когда Вы начинали, рынок был другой, когда я начинала, рынок уже был другой, после кризиса рынок тоже изменился. все течет, все меняется.
Иногда знакомства очень нужны. Иногда нужна информация. У кого есть и то и другое, как правило, всегда в шоколаде. :) 18.05.2012 12:56:56, Сонета

2. Обычно одобрение банка действует 3 месяца, за это срок можно найти и купить квартиру 16.05.2012 13:44:10, smalltwo
Начинать нада с поиска квартир не всякая квартира может подойти,для подбора Виннер База Afy SobПотом подбор банка на ипотеку(лучше для этого иметь риэлтора)
15.05.2012 23:54:45, lovemadlen
сначала выберите банк с сходите туда что бы понять сколько Вам дадут денег. и отталкиваясь от суммы уже можно искать квартиру. искать можно на циане и на sob.ru более менее актуальная информация. учитывайте что еще нужно будет заплатить за страховку и оформление. это порядка 30-40 тр. зависит от того что покупаете. сложности это: перепланировки, дети собственники, опять же с наследством осторожно надо быть
15.05.2012 16:42:02, anna_bel
А зачем для этого идти в банк? Не проще ли вначале позвонить, чтобы понять, куда идти, а куда и не стоит даже пытаться?
Циан - не лучшее место для поиска квартир на покупку.
Иногда имеет смысл и к ипотечным брокерам обратиться, может быть и к риэлторам для выбора банка. У давно работающих риэлторов есть свои персональные скидки в ипотечных банках. 15.05.2012 20:43:40, Юля В

Циан - не лучшее место для поиска квартир на покупку.
Иногда имеет смысл и к ипотечным брокерам обратиться, может быть и к риэлторам для выбора банка. У давно работающих риэлторов есть свои персональные скидки в ипотечных банках. 15.05.2012 20:43:40, Юля В
Спасибо, начнем.
15.05.2012 17:17:43, Автор

Если нужен риелтор,могу написать телефон, мы очень довольны были и человеческим фактором общения, и как быстро варианты предлагала:) 15.05.2012 16:32:02, Паровозик из Ромашкова
Спасибо! Напишите на почту плз, а он дорого берет и вообще что от меня надо кроме денег? Документы я должна проверять или этим риэлтор занимается?
15.05.2012 17:15:10, Я же

Отправила на почту 15.05.2012 17:29:29, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.