Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопросы :)
Скажите, пожалуйста, если официально сдавать жилье, то какая величина налога?
07.06.2004 11:39:02, Gamma
21 комментарий

Цепочка - приобретение квартиры, подача налоговой декларации, получение налоговой льготы по подоходному налогу.
Мой вопрос был такой - получу ли я обратно возврат налога, если официально буду сдавать в найм другое жилье. Мне ответили, что буду, если все оформлю официально. Вот и вся связь. Если не буду получать, тогда мне не правильно ответил Dr.Agon. 08.06.2004 11:10:16, Gamma

нет в законе ограничения 3 года...
"Если в налоговом периоде имущественный налоговый вычет не может быть использован полностью, его остаток может быть перенесен на последующие налоговые периоды до полного его использования. ", гл 23 ст 220 НК
08.06.2004 12:30:45, Селитра
"Если в налоговом периоде имущественный налоговый вычет не может быть использован полностью, его остаток может быть перенесен на последующие налоговые периоды до полного его использования. ", гл 23 ст 220 НК
08.06.2004 12:30:45, Селитра

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.