Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весталка

Как получить налоговую выплату после покупки квартиры?

Может кто-то получал?какие нужны документы??И что делать,если я на сегодняшний день официально не работаю? И какая цена вопроса?может,и не стоит заморачиваться? Большое спасибо заранее всем,кто откликнется.
01.04.2012 21:09:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайте налоговой есть вся инфа. 02.04.2012 10:18:44, Ольгочка
Вы вообще государству платили какие то налоги? 240тможно получить обратно, если конечно, вы уже им перечислили, ну или освободится в дальнейшем. 01.04.2012 21:23:43, sv100
Весталка
Исправно платила налоги,как все работающие,правда,зарплата долгое время была "серая",потом декретный отпуск,далее 1 год з/п была белая,достаточно неплохая,но последний год я официально не работаю.А что значит освободится в дальнейшем?Отработать столько времени,чтобы мой подоходный налог превысил 240 тыс?? 01.04.2012 21:46:02, Весталка
Если вы хотите из уплаченных налогов получить вычет, посчитайте их, у вас наберется? 01.04.2012 21:54:26, sv100
Мальмё ©
Насколько помню, мы несколько лет после покупки кв. возвращали из налогов. Отработаем год, несем справки, сумму налогов за год возвращали. Потом так же в след.год, пока вся сумма не была возвращена.
Сумму возвращенную не помню:)
02.04.2012 01:16:13, Мальмё ©
Это обычно, но автор то не работает и налогов не платит 02.04.2012 10:56:45, sv100
И не просто наберется вообще, а исключительно после даты покупки квартиры. Все, что было ДО этой даты значения не имеет. 01.04.2012 22:07:34, Бутяпоправка
Сама Скромность
не правы. Учитывается за налоговый период, в котором была приобретена квартира. 01.04.2012 23:54:13, Сама Скромность
Согласна, только год покупки квартиры и далее, но никак не ранее. 02.04.2012 00:30:59, поправка
<240тможно получить обратно>
260 всетаки
01.04.2012 21:24:52, virus
опечаталась :) 01.04.2012 21:52:05, sv100

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!