Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как получить налоговую выплату после покупки квартиры?
Может кто-то получал?какие нужны документы??И что делать,если я на сегодняшний день официально не работаю? И какая цена вопроса?может,и не стоит заморачиваться? Большое спасибо заранее всем,кто откликнется.
01.04.2012 21:09:23, Весталка
11 комментариев
Вы вообще государству платили какие то налоги? 240тможно получить обратно, если конечно, вы уже им перечислили, ну или освободится в дальнейшем.
01.04.2012 21:23:43, sv100
Исправно платила налоги,как все работающие,правда,зарплата долгое время была "серая",потом декретный отпуск,далее 1 год з/п была белая,достаточно неплохая,но последний год я официально не работаю.А что значит освободится в дальнейшем?Отработать столько времени,чтобы мой подоходный налог превысил 240 тыс??
01.04.2012 21:46:02, Весталка
Насколько помню, мы несколько лет после покупки кв. возвращали из налогов. Отработаем год, несем справки, сумму налогов за год возвращали. Потом так же в след.год, пока вся сумма не была возвращена.
Сумму возвращенную не помню:) 02.04.2012 01:16:13, Мальмё ©
не правы. Учитывается за налоговый период, в котором была приобретена квартира.
01.04.2012 23:54:13, Сама Скромность

Если вы хотите из уплаченных налогов получить вычет, посчитайте их, у вас наберется?
01.04.2012 21:54:26, sv100

Сумму возвращенную не помню:) 02.04.2012 01:16:13, Мальмё ©
И не просто наберется вообще, а исключительно после даты покупки квартиры. Все, что было ДО этой даты значения не имеет.
01.04.2012 22:07:34, Бутяпоправка

Согласна, только год покупки квартиры и далее, но никак не ранее.
02.04.2012 00:30:59, поправка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.