В доме, район Бибирево планируется капитальный ремонт без отселения жильцов.
Подскажите, что за зверь?
Насколько глобальные разрушения? А главное долго длится?
Р/S . Квартиру снимаем. Вопрос оно мне надо?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ремонт, перепланировка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, пока будут стоять строительные леса, опасайтесь ограбления. В нашем доме за один день днем через окна 7 квартир "обнесли".
22.03.2012 22:07:12, Polett
Надо уточнить, какие работы запланированы конкретно. Мой дом тоже пережил это, в результате утеплили фасады и поменяли окна в лифтовых холлах. И все. В квартирах не делали ничего вообще, хотя было заявлено о замене стояков и батарей отопления, зато бабки попилили и галка о проведении ремонта где надо поставили. Я пыталась возмущаться, мне из префектуры ответили, мол, капремонт за счет какой-то субсидии ремонт квартир не предполагает, только фасад.
22.03.2012 22:05:15, Polett
Скажите пожалуйста,а у вас проводилось собрание жильцов перед капремонтом?
просто у нас большинство против навесного фасада и заставляют доплачивать 5% денег,где то с двушки получается 17000,т.к. говорят что собственники должны доплачивать,а если не доплачивают,председатель говорит через суд выбьем
Вот на след неделе опять собрание собирают...не знаю,чем закончится 23.03.2012 01:00:07, тоже предстоит
просто у нас большинство против навесного фасада и заставляют доплачивать 5% денег,где то с двушки получается 17000,т.к. говорят что собственники должны доплачивать,а если не доплачивают,председатель говорит через суд выбьем
Вот на след неделе опять собрание собирают...не знаю,чем закончится 23.03.2012 01:00:07, тоже предстоит
Почитайте документы на сайте ДКР (я так понимаю, Вы в Москве, - ссылку привела ниже). Что-то многовато с Вас собираются собрать. Выясните, что именно планируется делать в процессе капремонта. Список работ должен быть представлен на собрании.
24.03.2012 11:43:32, SillyBilly
приятного мало... нам поменяли только стояк и полотенцесушитель, но мозг вынесли весь напрочь. Приходилось несколько раз отправшиаться с работы. Хозяйку привлечь не получилось, т.к. уведомляют-придем в понедельник к 9. В 10 нет. Иду к прорабу. "Ой, у вас в подъезде делать сегодня не будут. Ждите уведомлений". Спустя 2 дня 8.30 звонок в дверь. "Мы пришли трубы менять".
Постоянный шум (даже по субботам начная с 8 утра), запах сварки, грязь, которая тащится из подъезда. Постоянно звонят в дверь. То им одно, то другое.
В ближайшее время обещают менять стояки и батареи в комнатах и стеклить балкон. Как только ремонтники появятся в поле зрения, сразу съеду. Нафиг надо . 22.03.2012 15:57:10, ))))
С ужасом жду часа икс.Квартира во всем устраивает, хозяин-хороший человек. Но получается, я буду участвовать в ремонте чужой квартиры.
22.03.2012 20:32:51, Вечерняя фиалка
Постоянный шум (даже по субботам начная с 8 утра), запах сварки, грязь, которая тащится из подъезда. Постоянно звонят в дверь. То им одно, то другое.
В ближайшее время обещают менять стояки и батареи в комнатах и стеклить балкон. Как только ремонтники появятся в поле зрения, сразу съеду. Нафиг надо . 22.03.2012 15:57:10, ))))

вот тоже потому и не съехали, полюсов слишком много. Но больше не хочу....полгода жить на стройке...
23.03.2012 18:01:06, ))))
Надо или нет - выбора у Вас лично, к сожалению, нет. Решено делать - значит, сделают. Что именно и как будут делать, можно/нужно узнать в управляющей компании или у председателя ТСЖ дома, в котором живете.
22.03.2012 15:09:05, SillyBilly
Как это выбора нет, если квартира съемная. Съехать и пусть хозяева ищут жильцов в ремонт.
22.03.2012 15:45:18, Трушка
Читайте также